Composition
Caséinates de calcium 59.83% (lait), isolat de protéines de lait 35%, arômes (lait), poudre de blanc d’œuf 1.5% (correcteur d’acidité : acide citrique), minéraux : oxyde de magnésium - pyrophosphate de fer, colorant : poudre de jus de betterave (maltodextrine, correcteur d’acidité : acide citrique), épaississant : gomme xanthane, édulcorants : acésulfame de potassium - sucralose, vitamines : C - E - PP - A (antioxydant : dl alpha tocophérol) - B5 - B6 - B2 - B1 - B12 - B9 - B8, L-méthionine, maltodextrines, antiagglomérant : silice [nano]. Traces possibles de : céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, céleri, sulfites INFORMATIONS NUTRITIONNELLES Pour 100gAR*Par shaker de 30 gAR* Energie 363 kcal / 1540 kj / 109 kcal / 462 kj / Matières grasses 0,9 g / 0,3 g / Dont acides gras saturés 0,4 g / 0,1 g / Glucides 3 g / 0,9 g / Dont sucres 0,8 g / 0,2 g / Fibres alimentaires 0,1 g / 0 g / Protéines 86 g / 26 g / Sel 0,2 g / 0,06 g / Vitamine A 766 µg 96% 230 µg 29% Vitamine E 12.3 mg 103% 3,69 mg 31% Vitamine C 53.8 mg 67% 16.15 mg 20% Vitamine B1 1,17 mg 106% 0,35 mg 32% Vitamine B2 1,33 mg 95% 0,4 mg 29% Vitamine PP 15 mg 94% 4,5 mg 28% Vitamine B5 5 mg 83% 1,5 mg 25% Vitamine B6 1,67 mg 119% 0,5 mg 36% Vitamine B8 125 µg 251% 37,6 mg 75% Vitamine B9 167 µg 83% 50 µg 25% Vitamine B12 1.39 µg 56% 0,42 µg 17% Calcium 1515 mg 189% 454 mg 57% Phosphore 921 mg 132% 276 mg 40% Magnésium 190 mg 51% 57 mg 15% Fer 7,46 mg 53% 2,24 mg 16% *AR : Apports de Référence. AMINOGRAMME Acides AminésValeur Pour 100g Alanine 3,1 g Arginine 3,8 g Acide aspartique 7,4 g Cystine 0,5 g Acide glutamique 21,9 g Glycine 1,8 g Histidine 2,8 g Isoleucine 5,5 g Leucine 9,9 g Lysine 8,4 g Méthionine 3 g Phénylalanine 5,2 g Proline 11 g Sérine 5,6 g Thréonine 4,2 g Tryptophane 1,5 g Tyrosine 5,4 g Valine 6,8 g Préparation hyperprotidique sous forme de poudre avec édulcorants - saveur yaourt fruits rouges.