Composition
Protéines de lactosérum (émulsifiant : lécithine de tournesol, phosphate tricalcique) (lait), maltodextrines, poudre de cacao maigre 8%, arômes, épaississants : carraghénanes, gomme xanthane, hydrolysat de protéines de lactosérum (lait), inuline, minéraux : pyrophosphate de fer, oxyde de magnésium, édulcorants : acésulfame de potassium, sucralose, vitamines : C, E, PP, A (antioxydant : dl-alpha-tocophérol), B5, B6, B2, B1, B12, B9, B8. . Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, œufs, soja, fruits à coque, céleri et sulfites. INFORMATIONS NUTRITIONNELLES POUR 100GAR*PAR SHAKER DE 50 GAR* Energie 375 kcal/1585kJ / 188 kcal:793kJ / Matières grasses 3,6 g / 1,8 g / Dont acides gras saturés 2,5 g / 1,2 g / Glucides 41 g / 21 g / Dont sucres 5,9 g / 2,9 g / Fibres alimentaires 4,3 g / 2,1 g / Protéines 42 g / 21 g / Sel 1.2 g / 0,62 g / Vitamine A 460 µg 58% 230 g 29% Vitamine E 7,45 mg 62% 3,73 mg 31% Vitamine C 32.3 mg 40% 16.2 mg 20% Vitamine B1 0,72 mg 66% 0,36 mg 33% Vitamine B2 0,82 mg 59% 0,41 mg 29% Vitamine PP 9.18 mg 57% 4,59 mg 29% Vitamine B5 3.1 mg 52% 1,55 mg 26% Vitamine B6 1.01 mg 72% 0,51 mg 36% Vitamine B8 74.8 µg 150% 37,4 mg 75% Vitamine B9 102 µg 51% 51.1 µg 26% Vitamine B12 0,83 µg 33% 0,42 µg 17% Phosphore 73.6 mg / 36.8 mg / Magnésium 172 mg 46% 85.8 mg 23% Fer 10.3 mg 74% 5.16 mg 37% *AR : Apports de référence AMINOGRAMME ACIDES AMINÉSVALEUR POUR 100G Alanine 5,1 g Arginine 3,1 g Acide aspartique 11,7 g Cystine 2,8 g Acide glutamique 18,3 g Glycine 1,9 g Histidine 2,2 g Isoleucine 5,7 g Leucine 12,9 g Lysine 10,7g Méthionine 2,4 g Phénylalanine 3,9 g Proline 5,1 g Sérine 4,7 g Thréonine 5,4 g Tryptophane 2,1 g Tyrosine 3,7 g Valine 5,3 g Préparation hyperprotidique pour boisson sous forme de poudre, saveur chocolat, avec édulcorants. Saveur chocolat : le goût chocolat est obtenu par l’ajout d’arômes dans le produit.