Qualité de fabrication & certifications
Notre whey protein BIO est fabriquée en France
Site de production certifié IFS Food
Réalisations des produits conformément aux bonnes pratiques de fabrication et aux principes et méthodes de l'HACCP
Normes ISO 26 000
Lieu de production et produit certifiés BIO via l'organisme ECOCERT
Contrôles qualité physico-chimiques, sensoriels, microbiologiques et toxicologiques sur les produits finis : conformité sanitaire et vous assurez la qualité gustative
Pourquoi une WHEY PROTEIN BIO ?
Dans un objectif de naturalité, nous proposons cette whey protein BIO à la vanille.
Nous l'avons voulu à la fois efficace avec ses 22g de protéine par shaker mais aussi gourmande avec l'utilisation d'arôme naturel de vanille bourbon
En outre, les produits protéinés certifiés bio promeuvent un élevage respectueux du bien-être animal conformément à la réglementation européenne.
Pourquoi ne pas inclure de cuillère doseuse dans le pack de WHEY PROTEIN BIO ?
En lien avec la promesse BIO et la notion de durable, nous prenons le parti pris de NE PAS INCLURE DE CUILLÈRE DOSEUSE EN PLASTIQUE dans le pack.
Cette décision a été validée par nos testeurs sportifs ! 85% ont jugé légitime de ne pas proposer de cuillère plastique jetable pour ce produit BIO
Comment doser la WHEY PROTEIN BIO ?
Mélanger 150ml d'eau avec 35g de WHEY PROTEIN BIO (soit 3 cuillères à soupe bombées) dans un shaker doté d'un tamis.
Vous pouvez diminuer ou augmenter la quantité d'eau selon votre convenance.
Mélanger pendant 30 secondes et déguster.
Pour obtenir une boisson plus onctueuse, vous pouvez mélanger votre WHEY PROTEIN BIO à 150 ml de boisson végétale ou de lait.
Après reconstitution, consommer le shaker dans l'heure.
Dissolution de la whey protein BIO
Ce produit ne contient pas de lécithine. La lécithine se retrouve traditionnellement dans la plupart des protéines en poudre pour aider à la dissolution dans l'eau ou le lait et éviter les grumeaux.
Ainsi, naturellement quelques amas de poudre peuvent se retrouver dans le tamis ou le goulot de votre shaker lors de la reconstitution.
Quand consommer la WHEY PROTEIN BIO ?
Consommer un shaker en récupération dans les 30 minutes après votre pratique sportive. Nous vous recommandons de laver votre shaker directement après consommation.
Vous pouvez aussi compléter votre alimentation en consommant un shaker de WHEY PROTEIN BIO au petit déjeuner ou avant l'entrainement.
Conseils d'utilisation
En complément d'une activité physique, il est important de conserver une alimentation vairée, équilibrée et un mode de vie sain.
En cas de consommation prolongée (> à 6-8 semaines), il est nécessaire de demander conseil à un médecin.
Ce produit est contre-indiqué en cas d’insuffisance rénale, hépatique et pour les femmes enceintes et les personnes de moins de 14 ans.
Tenir hors de portée des enfants.
Se conformer à la dose journalière recommandée.
Teneur en lactose pour 100g
+/- 2.27g
VALEURS NUTRITIONNELLES
Tableau nutritionnel : POUR 100 g | PAR PORTION DE 35 g
Energie: 395 kcal | 138 kcal
Energie: 1672 kJ | 585 kJ
Matières grasses: 4,3 g | 1,5 g
dont acides gras saturés: 2,3g | 0,8 g
Glucides: 27 g | 9.5 g
dont sucres: 19 g | 6,7 g
Protéines: 62 g | 22 g
Sel: 0,44 g | 0,15 g