Conseil de préparation
Ouvrez le sachet et ramenez les deux extrémités de façon à ce qu'elles se touchent entre elles.
Remplissez ensuite d'eau chaude jusqu'au niveau 7 (260 ml). Mélangez avec votre couvert, fermez le zip et attendez 9 minutes avant de rouvrir le sachet.
Mélangez à nouveau et dégustez votre plat.
La quantité d'eau peut être ajustée en fonction de votre préférence. C'est vous le chef !
Lyophilisation et déshydratation ?
Ces deux procédés de conservation consistent à retirer l'eau contenue dans les aliments par un séchage par le froid ou par le chaud.
La lyophilisation retire l'eau contenue dans l'aliment en la passant de l'état solide (congélation) à l'état gazeux.
La déshydratation consiste à sécher les aliments à haute température. L'eau contenue dans les aliments s'évapore.
Dans cette recette, l'ensemble des ingrédients ont été lyophilisés.
Les "plus" de votre Dahl au riz et lentilles
L'ensemble des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Plat végétarien.
Ce repas est fabriqué en Pologne par un fournisseur qui n'utilise que des ingrédients 100% naturels, sans additifs ni conservateurs.
À savoir
Plat à réhydrater en 9 minutes. Recette et volume adaptés aux activités physiques en pleine nature.
Conditionné sous atmosphère protectrice. À consommer entièrement après ouverture.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles : 100 g | 110 g (= 1 plat)
Valeurs énergétiques : 1801 kJ - 428 kcal | 1981 kJ - 471 kcal
Matières grasses : 9,9 g | 11,0 g
dont acides gras saturés : 8,3 g | 8,8 g
Glucides : 67,0 g | 74,0 g
dont sucres : 7,5 g | 8,2 g
Fibres : 7,8 g | 8,5 g
Protéines : 16,0 g | 18,0 g
Sel : 1,6 g | 1,7 g