Composition
Ingrédients Chocolate Caramel: Mélange de protéines de lait (isolat de protéines de lait, isolat de protéines de lactosérum, caséinate de calcium, isolat de protéines de lactosérum hydrolysé, émulsifiant : lécithine de soja), enrobage au chocolat au lait (18%) (concentré de protéines de lactosérum (lait), beurre de cacao, lait entier en poudre, édulcorant : Maltitol ; pâte de cacao, arôme naturel de vanille), fourrage à l'arôme de caramel (10%) (humectant : glycérine, édulcorant : maltitol ; maltodextrine, fructo-oligosaccharides, huile de coco, lait écrémé en poudre, colorant : E150a ; émulsifiant : Lécithine de soja, arômes naturels, sel), humectant (glycérine), édulcorants (sorbitol, érythritol, sucralose), fructo-oligosaccharides, morceaux croustillants de soja au cacao (5%) (isolat de protéine de soja, poudre de cacao, amidon), morceaux croustillants de soja (5%) (isolat de protéine de soja, amidon, sel), polydextrose, isomalto-oligosaccharides, huile de tournesol, arômes, chlorure de sodium, antioxydant (extrait riche en tocophérols).