Composition
Ingrédients Chocolat : Lait écrémé (80%), eau, concentré de protéine de lait (5,4%), poudre de cacao dégraissée (1%), régulateur d'acidité (citrate trisodique), aromatisant, stabilisant (gomme gellane, carraghénane), édulcorant (sucralose). Ingrédients Vanille : Lait écrémé (80%), eau, concentré de protéine de lait (5.8%), arôme, stabilisants (gomme de gellane, carraghénanes), correcteur d'acidité (citrate trisodique), colorant (curcumine), édulcorant (sucralose). Ingrédients Fraise : Lait écrémé (80%), eau, concentré de protéine de lait (5.8%), arôme, stabilisants (gomme de gellane, carraghénanes), correcteur d'acidité (citrate trisodique), colorant (lycopène), édulcorant (sucralose). Ingrédients Chocolat blanc : Lait écrémé (77%), eau, concentré de protéine de lait (6%), arômes, correcteur d'acidité (citrate trisodique), stabilisants (gomme de gellane, carraghénanes), édulcorant (sucralose).