Composition
Ingrédients Triple Chocolat :humectants [maltitols, glycérol (soja)], enrobage [édulcorant (maltitols), graisses végétales entièrement hydrogénées (coco, colza), cacao maigre en poudre, émulsifiant (lecithines)], éclat de cacao 11%, morceaux de chocolat 11% [édulcorant (maltitols), masse de cacao, émulsifiant: lécithines (soja), cacao maigre en poudre, arôme], concentré de protéines de lactosérum, protéine hydrolysée, concentré de protéines de lait, fructooligosaccharides, graisse de coco, isolât de protéines de lactosérum [isolât de protéines de lactosérum, émulsifiant: lécithines (soja)], eau, cacao maigre en poudre, farine d'amande, émulsifiant: lécithines (soja), agents gélifiants (carraghénane), arômes, conservateur (sorbate de potassium), stabilisant (chlorure de potassium), antioxydant (alfa-Tokoferol), édulcorant (sucralose).