Composition
Biscuit : Protéines de lactosérum instantanées 91%, L-Glutamine 2,9%, arômes, épaississant (gel de cellulose), L-Arginine, sel, colorants (caramel à l’ammoniaque, tartrazine¹), L-Leucine 0,2%, édulcorant (sucralose), L-Isoleucine 0,1%, L-Valine 0,1%, poudre de bromélaïne 0,04%. Chocolat : Protéines de lactosérum instantanées 84%, cacao maigre en poudre, L-Glutamine 4,6%, arômes, épaississant (gel de cellulose), L-Arginine, sel, L-Leucine 0,2%, édulcorant (sucralose), L-Isoleucine 0,1%, L-Valine 0,1%, poudre de bromélaïne 0,04%. Fraise : Protéines de lactosérum instantanées 89%, arômes, L-glutamine 2,9%, épaississant (gel de cellulose), L-Arginine, acidifiant (acide citrique), sel, L-Leucine 0,2%, édulcorant (sucralose), L-Isoleucine 0,1%, L-Valine 0,1%, poudre de bromélaïne 0,04%, colorant (Rouge allura AC¹). Vanille : Protéines de lactosérum instantanées 92%, L-glutamine 3%, arômes, épaississant (gel de cellulose), L-Arginine, L-Leucine 0,2%, sel, édulcorant (sucralose), L-Isoleucine 0,1%, L-Valine 0,1%, poudre de bromélaïne 0,04%, colorant (tartrazine¹).