UNE PROTEINE VEGAN FINEMENT ELABOREE
Un goût et une texture élaborés pour convaincre les puristes de l'alimentation vegan mais aussi les flexitariens et toutes les personnes en recherche de diversification alimentaire .
Après un an et demi de formulation, d'efforts, de dégustations en tous genres, notre 11e version de la VEGAN PROTEIN au goût CHOCOLAT/NOISETES est enfin la bonne !!
Plus de 140 testeurs ont participé à nous donner les bonnes orientations pour aboutir à cette version
UNE LISTE D'INGREDIENTS D'ORIGINE NATURELLE
Mélange de protéines de pois et de riz. Utilisation de poudre de cacao maigre, d'arômes naturels et non synthétiques.
Nous avons fait le choix de la STEVIA, un édulcorant intense issu de matières premières d’origine naturelle (feuilles de stevia). Extraits de la stevia Rebaudiana, une plante originaire d’Amérique du sud, dont les feuilles contiennent des molécules sucrantes
Egalement, sélection de la gomme d'acacia, fibre naturelle à la propriété texturante afin de vous garantir une onctuosité
QUALITE DE FABRICATION ET CERTIFICATIONS
Notre VEGAN PROTEIN est fabriquée en France
Site de production certifié IFS Food
Réalisations des produits conformément aux bonnes pratiques de fabrication et aux principes et méthodes de l'HACCP
Normes ISO 26 000
contrôles physico-chimiques, sensoriels, microbiologiques et toxicologiques sur les produits finis
VEGAN PROTEIN et WHEY PROTEIN
Passer d'une whey laitière à une protéine d'origine végétale peut s'avérer être un challenge la première fois.
La protéine vegan a une texture épaisse, plus "farineuse" qu'une whey protéine. Cela est inhérent à l’origine des protéines végétales.
La comparaison entre une WHEY PROTEIN et une VEGAN PROTEIN est donc difficile à faire.
Par exemple, un steak de soja sera difficilement comparable à un steak de boeuf à la fois sur sa texture et sur son goût
QUAND CONSOMMER VOTRE VEGAN PROTEIN ?
La rapidité d'assimilation de la VEGAN PROTEIN est idéale en consommation après l'effort (jusqu'à 30 minutes).
Vous pouvez aussi compléter votre alimentation en consommant un shaker de VEGAN PROTEIN au petit déjeuner ou avant l'entrainement.
Les 2/3 de vos apports protéiques doivent être apportés par une alimentation variée et équilibrée.
COMMENT PREPARER VOTRE VEGAN PROTEIN ?
Mélanger 250 ml maxi d'eau à deux cuillères (soit 30 g) dans un shaker doté d'un tamis.
Mélanger pendant 30 secondes et déguster.
Nous préconisons d'utiliser de l'eau à température modérée et d'éviter de mixer votre poudre à de l'eau chaude.
Pour obtenir une boisson plus onctueuse, vous pouvez mélanger votre VEGAN PROTEIN à 250 ml de lait végétal selon vos goûts
CONSEILS D'UTILISATION
Ce produit est contre-indiqué en cas d’insuffisance rénale, hépatique et pour les femmes enceintes et les personnes de moins de 14 ans.
Tenir hors de portée des enfants.
S'hydrater régulièrement.
En complément d’une activité physique, il est important de conserver une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
En cas de consommation prolongée (> à 2 mois), demandez conseil à un médecin ou un diététicien.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Tableau nutritionnel: 100 g | 30 g
Energie: 1652 kJ | 496 kJ
Energie: 393 kcal | 118 kcal
Matières grasses: 9,7 g | 2,9 g
dont acides gras saturés: 2,0 g | 0,6 g
Glucides: 2,0 g | 0,6 g
dont sucres: 0,6 g | 0,2 g
Fibres : 8,7 g | 2,6 g
Protéines: 70 g | 21 g
Sel: 3,5 g | 1,1 g