UNE RECETTE REVISITÉE POUR UNE BARRE DE DATTES PLUS NATURELLE
Notre pari ? Une pâte de dattes plus naturelle, et toujours aussi efficace. Pour ça, on a revu la recette, limité les ingrédients tranformés et supprimé ceux qui n'étaient pas utiles, tout ça, sans renier nos bases : les glucides et tous les éléments nécessaires au sport et à la performance.
ADAPTÉE AUX EFFORTS INTENSES ET D'ENDURANCE
Nos pâtes de dattes sont bonnes pour votre santé, et pour vos performances. La datte est un fruit naturellement riche en glucides. Elle se digère également très bien. Elle est donc parfaitement adaptée à l'alimentation sportive d'endurance et à des séances de sport intenses.
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle : 100g - 35g (par portion)
Valeur énergétique : 1490 kJ, 354 kcal - 523 kJ, 124 kcal
Matières grasses : 9,1 g - 3,2 g
dont acides gras saturés : 1 g - 0,4 g
Glucides : 57 g - 20 g
dont sucres : 38 g - 13 g
fibres : 9,8 g - 3,4 g
Protéines : 6,2 g - 2,2 g
Sel : 0,06 g - 0,02 g
Vitamine C mg 34 (43%*) - 12 (15%*)
Vitamine B1 mg 0,49 (43%*) - 0,17 (15%*)
Niacine (B3) mg 6,8 (43%*) - 2,4 (15%*)
Vitamine B6 mg 0,60 (43%*) - 0,21 (15%*)
Magnésium mg 160,8 (43%*) - 56,3 (15%*)
Potassium mg 857 (43%) - 300 (15%*)
*% des Apports Quotidiens de référence