FORCLAZ

Repas lyophilisé - Chili végétarien - 120 g

7€
58,34€/KG
Ref. : 8785957

Notre équipe a développé cette recette de Chili sans viande afin de vous proposer un plat végétarien équilibré et gouteux.

Cette portion de 120 g pour 1 personne vous apportera 419 kcal après 9 minutes de réhydratation avec de l'eau chaude. Son pack compact et léger se glisse facilement dans votre sac à dos.

Livraison à domicile
Actuellement non disponible en ligne

Retrait en magasin gratuit

Tout savoir au sujet de

Nos services :

  • Retrait GRATUIT en magasin et Drive (1) 
  • Livraison GRATUITE dès 49,99€ d'achat (1) (2) 
  • Retours et échanges GRATUITS pendant 365 jours (1) 
  • (1) hors produits partenaires
  • (2) hors vélos et produits volumineux

Avantages du produit

Apport énergétique

419 kcal (1774 kJ) pour 120 g (470 g réhydraté). 349 kcal (1478 kJ) pour 100 g

Facilité d'utilisation

Temps de préparation : 9 min (eau chaude). Sachet gradué. Fermeture par zip

Facilité de transport

Sachet refermable. Taille 18,5 x 17,5 x 6 cm. Poids total 140 g.

Informations techniques

Conseil de préparation

Ouvrez le sachet et ramenez les deux extrémités de façon à ce qu'elles se touchent entre elles.
Remplissez ensuite d'eau chaude jusqu'au niveau 7 (350 ml). Mélangez avec votre couvert, fermez le zip et attendez 9 minutes avant de rouvrir le sachet.
Mélangez à nouveau et dégustez votre plat.
La quantité d'eau peut être ajustée en fonction de votre préférence. C'est vous le chef !

Lyophilisation et déshydratation ?

Ces deux procédés de conservation consistent à retirer l'eau contenue dans les aliments par un séchage par le froid ou par le chaud.
La lyophilisation retire l'eau contenue dans l'aliment en la passant de l'état solide (congélation) à l'état gazeux.
La déshydratation consiste à sécher les aliments à haute température. L'eau contenue dans les aliments s'évapore.

Dans cette recette, l'ensemble des ingrédients ont été lyophilisés.

Les "plus" de votre Chili végétarien

Ce repas est fabriqué en France par un fournisseur situé dans les Landes.
Plat végétarien.

À savoir

Plat à réhydrater en 9 minutes. Recette et volume adaptés aux activités physiques en pleine nature.

Conditionné sous atmosphère protectrice. À consommer entièrement après ouverture.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles : 100 g | 120 g (= 1 plat)
Valeurs énergétiques : 1478 kJ - 349 kcal | 1774 kJ - 419 kcal
Matières grasses : 1,9 g | 2,3 g
dont acides gras saturés : 0,5 g | 0,6 g
Glucides : 62,0 g | 75,0 g
dont sucres : 14,0 g | 16,0 g
Fibres : 9,2 g | 11,0 g
Protéines : 16,0 g | 19,0 g
Sel : 2,0 g | 2,4 g

Garantie

2 ans

Poids

0.12 kg

Compositions / conseils

Composition

Ingrédients : Riz précuit 45,8%, tomate 18,7% (poudre et morceaux), haricot rouge 12,5%, protéines de pois 5,8%, maïs 5%, oignon 3,3%, sucre 3,3%, sel 1,8%, paprika 1,3%, épinard en poudre, cumin, persil, piment fort. Peut contenir des traces éventuelles de : MOUTARDE, GLUTEN, ARACHIDES et FRUITS A COQUE.

Conseils de stockage

À conserver dans un endroit frais et sec.

Approuvé par

Tous nos produits alimentaires sont testés à chaque étape de leur développement par nos équipes et des consommateurs afin de valider les recettes proposées.

Évaluations d'utilisateurs

Questions & réponses

Fiche produit relative aux qualités et caractéristiques environnementales

Ça peut vous intéresser