Composition
Protéines de lactosérum (émulsifiant : lécithine de tournesol, phosphate tricalcique) (lait), maltodextrines, arômes (lait), épaississants : carraghénanes, gomme xanthane, hydrolysat de protéines de lactosérum (lait), inuline, minéraux : pyrophosphate de fer, oxyde de magnésium, vitamines : C, E, PP, A, B5, B6, B2, B1, B12, B9, B8, édulcorants : acésulfame de potassium, sucralose, colorant : bétacarotène. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, oeufs, soja, fruits à coque, céleri et sulfites. INFORMATIONS NUTRITIONNELLES POUR 100GAR*PAR SHAKER DE 50 GAR* Energie 382 kcal / 1621 kj / 191 kcal / 811kj / Matières grasses 3,1 g / 1,5 g / Dont acides gras saturés 2,2 g / 1,1 g / Glucides 44 g / 22 g / Dont sucres 6,3 g / 3,2 g / Fibres alimentaires 1,6 g / 0,8g / Protéines 44 g / 22 g / Sel 1.3 g / 0,66 g / Vitamine A 524 µg 66% 262 µg 31% Vitamine E 7,44 mg 62% 3,72 mg 31% Vitamine C 32.3 mg 40% 16.15 mg 20% Vitamine B1 0,70 mg 64% 0,35 mg 32% Vitamine B2 0,8 mg 57% 0,4 mg 29% Vitamine PP 9 mg 56% 4,5 mg 28% Vitamine B5 3 mg 50% 1,5 mg 25% Vitamine B6 1 mg 71% 0,5 mg 36% Vitamine B8 74.8 µg 150% 37,4 mg 75% Vitamine B9 99.7 µg 50% 49.8 µg 25% Vitamine B12 0,83 µg 33% 0,42 µg 17% Phosphore 15.8 mg / 7.9 mg / Magnésium 136mg 36% 68 mg 18% Fer 6.96 mg 50% 3,48 mg 25% *AR : Apports de référence AMINOGRAMME ACIDES AMINÉSVALEUR POUR 100G Alanine 5,1 g Arginine 3,1 g Acide aspartique 11,7 g Cystine 2,8 g Acide glutamique 18,3 g Glycine 1,9 g Histidine 2,2 g Isoleucine 5,7 g Leucine 12,9 g Lysine 10,7 g Méthionine 2,4 g Phénylalanine 3,9 g Proline 5,1 g Sérine 4,7 g Thréonine 5,4 g Tryptophane 2,1 g Tyrosine 3,7 g Valine 5,3 g Protéines de lactosérum Préparation hyperprotidique pour boisson sous forme de poudre, saveur vanille, avec édulcorants. Saveur vanille : le goût vanille est obtenu par l’ajout d’arômes dans le produit.