Composition
Protéines de lait (29%) (concentrat de protéines de lait, isolat de protéines de lactoserum (lait, lécithine de soja), concentrat de protéines de lactosérum (lait, lécithine de soja)), sirop de oligofructose, L-glycine, enrobage de chocolat avec édulcorant (pâte de cacao, édulcorant (maltitol), beurre de cacao, émulsifi ant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille), édulcorants (sirop de sorbitol, sucralose), complexe d’acides aminés : L-leucine - L-isoleucine - L-valine - L-glutamine ; sirop de polydextrose, huile de tournesol, beurre de cacao, arômes (lait), poudre de cacao dégraissé (1,0%), complexe vitaminique (agent de charge : maltodextrine ; C (acide L-ascorbique), E (acétate de DL-alpha-tocophéryle), B3 (nicotinamide), B5 (D-pantothénate de calcium), A (acétate de rétinyle), D (cholécalciférol), B6 (chlorhydrate de pyridoxine), B2 (riboflavine), B1 (chlorhydrate de thiamine), B9 (acide ptéroylmonoglutamique), B8 (D-biotine), B12 (cyanocobalamine). Contient lait et des dérivés, y compris lactose et lécithine de soja. Composition : Informations nutritionnelles moyennes POUR 100GAR*PAR BARRE (60G)AR* Energie 355 kcal/1486 kJ / 213 kcal/892 kJ / Matières grasses 11 g / 6,6 g / Dont acides gras saturés 5.5 g / 3.3 g / Glucides 14 g / 8.4 g / Dont sucres 2.4 g / 1.4 g / Dont polyols 11 g / 6.6 g / Fibres alimentaires 17 g / 10 g / Protéines 46 g / 28 g / Sel 0,36 g / 0,22 g / Vitamine A 400 µg 50 % 240 µg 30 % Vitamine E 6 mg 50 % 3,6 mg 30 % Vitamine D3 2,5 µg 50 % 1,5 µg 30 % Vitamine C 40 mg 50 % 24 mg 30 % Vitamine B1 0,55 mg 50 % 0,33 mg 30 % Vitamine B2 0,70 mg 50 % 0,42 mg 30 % Vitamine B3 8 mg 50 % 4,8 mg 30 % Vitamine B5 3 mg 50 % 1,8 mg 30 % Vitamine B6 0,70 mg 50 % 0,42 mg 30 % Vitamine B8 25 µg 50 % 15 µg 30 % Vitamine B9 100 µg 50 % 60 µg 30 % Vitamine B12 1,3 µg 50 % 0,75 µg 30% L-Leucine 3 784 mg / 2 270 mg / L-Isoleucine 1 933 mg / 1 160 mg / L-Valine 2 083 mg / 1 250 mg / BCAA totaux 7 800 mg / 4 680 mg / L-Glutamine 550 mg / 330 mg / *AR : Apports de Référence. La saveur chocolat est obtenue par l'ajout d'arômes dans le produit.