Recette complète et adaptée:
DOG CHOW Mature Adult (5 ans et +) au Poulet est un aliment spécialement formulé pour les chiens adultes matures avec des acides aminés essentiels pour aider à soutenir les fonctions des organes vitaux, dont le cœur.
Fabrication de qualité:
Tous nos aliments sont formulés avec des ingrédients de qualité sélectionnés et ne contiennent ni colorants, ni arômes, ni conservateurs artificiels ajoutés.
Nos différentes formules sont développées à partir de sources de protéines variées comme du poulet, de l'agneau, de la dinde et du saumon.
Conseils d'utilisation:
Reportez-vous aux rations journalières recommandées dans le tableau. Ces rations sont données à titre indicatif. Vous pouvez ajuster les rations journalières recommandées en fonction du niveau d’activité de votre chien, de sa condition physique et de ses besoins individuels. De l’eau fraîche et propre doit toujours être à la disposition de votre chien. Pour le suivi de la santé de votre chien, consultez régulièrement votre vétérinaire.
Composition:
Céréales (58% céréales complètes), Viandes et sous-produits animaux (16%), Extraits de protéines végétales, Huiles et graisses, Sous-produits d'origine végétale, Légumes (1,1% racine de chicorée déshydratée, 0,07% carotte déshydratée, 0,07% épinard déshydraté), Substances minérales.
Constituants analytiques:
Constituants analytiques:
Protéine: 23%,
Teneur en matières grasses: 10%,
Cendres brutes: 8%,
Cellulose brute: 3%
Acides gras Oméga 6: 1,8%.
Additifs au kg : Additifs nutritionnels
Additifs nutritionnels:
Vit A: 18200 Ul/kg
Vit D3: 1060 Ul/kg
Vit E: 85 Ul/kg
Comment faire une transition en cas de changement de recette?
En cas de changement de recette de croquette, il est important d'observer une période de transition sur minimum 15 jours, de la façon suivante:
- Les 5 premiers jours: 80% de l'ancienne recette + 20% de la nouvelle recette.
- Les 5 jours suivants: 50% de l'ancienne recette + 50% de la nouvelle recette.
- Les 5 derniers jours: 20% de l'ancienne recette + 80% de la nouvelle recette.