Composition
Chocolat au lait aux éclats de noisettes (15%), cacao 30% minimum dans le chocolat au lait/ Chocolat fin au lait, cacao 35% minimum./ Chocolat supérieur fourré pâte d'amandes (40%)./ Chocolat au lait aux pétales de maïs (7%), cacao: 30% minimum dans le chocolat au lait./ Chocolat au lait fourré praliné (42%)./ Petit biscuit (13%) et crème de lait et cacao (22,5%) dans le chocolat au lait (64,5%) Ingrédients : Sucre, BEURRE* de cacao, pâte de cacao, CREME* en poudre, LACTOSE*, poudre de LAIT* entier, LAIT* écrémé en poudre, pâte de NOISETTES*, AMANDES, NOISETTES*, MAIS*, graisse de palme, farine de BLE*, BEURRE* concentré, sirop de sucre inverti, émulsifiant: lécithine (de SOJA*), BEURRE*, sel, amidon de BLE*, arôme naturel, sirop de glucose-fructose, malt d'ORGE*, extrait de vanille, LACTOSERUM* en poudre, humectant: invertase Peut contenir des traces d'ARACHIDES*, d'autres FRUITS A COQUE* et d`OEUF*. *ALLERGÈNES.
Conseils de stockage
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité