Protéine 100% végétale pour une croissance musculaire optimale
La 100% VEGAN PROTEIN (900G) combine des protéines de pois, de riz, de coco et de courge, pour les sportifs végétariens et vegans. Son profil riche en acides aminés et en arginine te permet de maximiser tes objectifs de croissance musculaire et d'endurance. Enrichie en vitamine B12, elle aide également à booster ton énergie tout en réduisant ta fatigue pour des performances optimales. C'est l'alternative végétale idéale pour sculpter ton corps efficacement.
100% protéines végétales multisources.
68% de protéines totales.
Enrichie en B12, pour une meilleure énergie.
Faible en calories et sans sucres.
Facile à digérer.
Nutrition végétale performante et récupération facilitée
Avec 17g de protéines par dose, la 100% VEGAN PROTEIN (900G) optimise ta réparation musculaire grâce à sa richesse en BCAA. La protéine de pois, à diffusion lente, assure une reconstruction musculaire prolongée, idéale en collation du soir ou après un entraînement intense. Elle favorise également la gestion du poids grâce à ses 98 kcal par dose et son effet rassasiant.
Elle est ainsi idéale pour :
Les sportifs végétariens et vegans qui cherchent à augmenter leur masse musculaire.
Les personnes intolérantes au lactose, au gluten ou au soja.
Les pratiquants de musculation cherchant des protéines de qualité.
Les personnes soucieuses de leur poids et qui cherchent des produits à faible teneur calorique pour maintenir ou perdre du poids.
Les consommateurs d'ingrédients naturels et sains préférant les solutions végétales.
2 saveurs ultra gourmandes
Vanille
Amande
Chocolat
Noisette-Prendre une dose de 25 g (une dosette) dans 250 ml d'eau froide, agiter avec un shaker et boire. Prendre une dose par jour.-Il est important d'avoir un régime alimentaire varié et équilibrée et de maintenir un mode de vie sain. À consommer de préférence avant : voir l'impression. Une consommation excessive d'édulcorants peut avoir des effets laxatifs.
Conservation : conserver bien fermé, dans un endroit sec entre 5-30°c. Ne pas exposer à la chaleur, la lumière ou l'humidité
Traces possibles : lait, œufs, soja, cacahuètes, noix, céleri, poisson, crustacés, mollusques et aliments contenant du dioxyde de soufre.