La pièce maîtresse de tes petits-déjeuner protéinés
Caractérisés par leur haute teneur en protéines (plus de 40% !), ils se sont imposés comme l'indispensable du petit-déjeuner et des collations fit et gourmandes !
De plus, les pancakes Superset Nutrition se démarquent par la qualité et l'association de leurs protéines. En effet, la recette combine différentes sources de protéines (protéines de lactosérum pasteurisé et ultrafiltré, protéines de blanc d'œuf et caséine micellaire) pour une absorption et une assimilation optimales. Ce point est particulièrement important si ton objectif est de construire du muscle.
Et surtout, une portion ne contient que 153 kcal et possède de faibles teneurs en matières grasses et en sucres. Ainsi, ils s'intégreront parfaitement à ton alimentation quelque soit ton objectif physique !
41% de protéines multi-sources et de haute qualité
Seulement 153kcal par portion
Faibles en matières grasses et en sucres
D'une gourmandise à tomber
Pour le côté gourmand, la préparation est délicatement parfumée à la saveur stracciatella et enrichie en copeaux de noix de coco et de chocolat pour une touche craquante.
Au final, les pancakes Superset Nutrition (750 g) avec édulcorant sont un véritable délice, et surtout une façon gourmande et moelleuse d'augmenter ta consommation de protéines en faveur de ta construction ou de ton maintien musculaire. Ils deviendront forcément un incontournable de ton garde-manger, pour une préparation de pancakes simples, rapides, protéinés et healthy !
Moelleux à souhait
Au bon goût de stracciatella
Parsemés d'éclats de chocolat et de noix de coco
Faits en un clin d'œil
Ils seront prêts en seulement 3 étapes !
- Utilise ton shaker préféré pour bien mélanger 1 dosette (soit 37g) de préparation à 1/2 mesure d'eau ou de lait.
- Une fois une pâte onctueuse obtenue, verse ta préparation dans une poêle anti-adhésive que tu auras préalablement fait chauffer. Laisse cuire jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent sur la surface de tes pancakes, puis retourne-les !
- Laisse cuire encore une minute.
Déguste tes pancakes chauds, froids, natures ou avec le topping de ton choix... Au petit-déjeuner ou en collation, rien de plus simple à préparer pour un moment réconfortant et plein de plaisir gustatif !
-Mélanger 1 dosette (37 g) dans 1/2 mesure d'eau ou de lait écrémé. Agiter vigoureusement pour obtenir une pâte onctueuse.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive, et y verser le mélange. Quand de petites bulles se forment sur le dessus (2 à 3 min), retourner le pancake et laisser cuire encore 1min.
Déguster encore chaud, nature ou avec le topping de son choix.-À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée. À consommer de préférence avant : voir l'impression. À conserver dans un endroit sec et peu lumineux. Une consommation excessive de ce produit peut avoir des effets laxatifs.
Allergènes : Produit dans une usine traitant des œufs, des protéines de lait, du gluten, des arachides, du soja et des ingrédients à base de crustacés.