Composition
Caramel au beurre salé : Ingrédients : Sirop de glucose (UE), eau, maltodextrines, fructose, caramel au beurre salé 2% (sirop de glucose-fructose, sucre, lait concentré sucré, crème, beurre doux, beurre salé, sel de Guérande, eau, stabilisant : pectine), arôme naturel, acides aminés branchés (leucine, isoleucine, valine) (0,6%), sel, jus concentré de citron, vitamines : B1 (Thiamine), B6. Citron : Ingrédients : Sirop de glucose (UE), eau, maltodextrines, fructose, acides aminés branchés (leucine, isoleucine, valine) (0,6%), sel, jus concentré de citron, arôme naturel de citron, vitamines : B1 (Thiamine), B6. Fruits rouges : Ingrédients : Sirop de glucose (UE), eau, maltodextrines, fructose, acides aminés branchés (leucine, isoleucine, valine) (0,6%), arômes naturels de framboise, de cassis et de fraise, sel, jus concentré de citron, vitamines : B1 (Thiamine), B6.