Composition
Ingrédients Chocolat : Ingrédients : complexe de glucides multiphase (maltodextrine, ModCarb [son d'avoine, quinoa, sarrasin, millet], isomaltulose), système protéique multiphase (concentré de protéines de lactosérum, caséinate de calcium, albumine d'oeuf, isolat de protéines de lactosérum 97%, protéines de lactosérum hydrolysées, isolat de protéines de lactosérum), poudre de cacao (traitée aux alcalis), extenseur de cacao (poudre de caroube, huile de coco, extrait sec de sirop de coco, caséinate de sodium, mono et diglycérides, phosphate dipotassique, dioxyde de silicium, arôme naturel), arôme naturel, carbonate de calcium, lécithine de soja et/ou de tournesol, mélange de gommes (gomme de cellulose, gomme de xanthane, carraghénine), sel, sucralose, acésulfame de potassium, triglycérides à chaîne moyenne. Ingrédients Vanille : complexe de glucides multiphase (maltodextrine, ModCarb [son d'avoine, quinoa, sarrasin, millet], isomaltulose), système protéique multiphase (concentré de protéines de lactosérum, caséinate de calcium, albumine d'oeuf, isolat de protéines de lactosérum 97%, protéines de lactosérum hydrolysées, isolat de protéines de lactosérum), arôme naturel, carbonate de calcium, lécithine de soja et/ou de tournesol, mélange de gommes (gomme de cellulose, gomme de xanthane, carraghénine), sel, sucralose, acésulfame de potassium, triglycérides à chaîne moyenne.