Composition
Caséinates de calcium 59,31% (lait), isolat de protéines de lait 35%, arômes (sirop de glucose déshydraté, gomme arabique, maltodextrine, huile végétale, amidon modifié, matière grasse laitière, caramel aromatique, antiagglomérant : silice [nano]) (lactose), blanc d’œuf 1,5% (correcteur d’acidité : acide citrique), minéraux : oxyde de magnésium-pyrophosphate de fer, épaississant : gomme xanthane, édulcorants : acésulfame de potassium-sucralose, vitamines : C-E-PP-A (antioxydant : dl alpha tocophérol)-B5-B6-B2-B1-B12-B9-B8, L-méthionine, colorant : bétacarotène (maltodextrine, triglycérides à chaine moyenne, saccharose, gomme acacia, antiagglomérant : silice [nano], antioxydants : dl alpha tocophérol-ascorbate de sodium), maltodextrine Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, soja, fruits à coque, céleri et sulfites. INFORMATIONS NUTRITIONNELLES Pour 100g AR* Par shaker de 30 g AR* Energie 361 kcal/1534 kj / 108 kcal/460 kj / Matières grasses 1 g / 0,3 g / Dont acides gras saturés 0,5 g / 0,1 g / Glucides 2,9 g / 0,9 g / Dont sucres 2,6 g / 0,8 g / Fibres alimentaires 0,2 g / 0,1 g / Protéines 85 g / 26 g / Sel 0,2 g / 0,06 g / Vitamine A 869 µg 109% 261 µg 33 % Vitamine E 12,4 mg 103% 3,71 mg 31% Vitamine C 53,8 mg 67% 16,2 mg 20% Vitamine B1 1,17 mg 106% 0,35 mg 32% Vitamine B2 1,33 mg 95% 0,4 mg 29% Vitamine PP 15 mg 94% 4,5 mg 28% Vitamine B5 5 mg 83% 1,5 mg 25% Vitamine B6 1,67 mg 119% 0,5 mg 36% Vitamine B8 125 µg 251% 37,6 mg 75% Vitamine B9 167 µg 83% 50 µg 25% Vitamine B12 1,39 µg 56% 0,42 µg 17% Calcium 1507 mg 188% 452 mg 57% Phosphore 917 mg 131% 275 mg 39% Magnésium 189 mg 51 % 56,8 mg 15% Fer 7,45 mg 53% 2,24 mg 16% </div AMINOGRAMME Acides Aminés Valeur Pour 100g Alanine 3,1 g Arginine 3,8 g Acide aspartique 7,4 g Cystine 0,5 g Acide glutamique 21,9 g Glycine 1,8 g Histidine 2,8 g Isoleucine 5,5 g Leucine 9,9 g Lysine 8,4 g Méthionine 3 g Phénylalanine 5,2 g Proline 11 g Sérine 5,6 g Thréonine 4,2 g Tryptophane 1,5 g Tyrosine 5,4 g Valine 6,8 g </div *AR : Apports de Référence. Préparation hyperprotidique sous forme de poudre avec édulcorants - saveur vanille. Saveur vanille : le goût vanille est obtenu par l’ajout d’arômes dans le produit.