Composition
Concentré de protéines de lait, sirop de glucose, couverture de chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, poudre de lactosérum (lait), graisse de lait anhydre, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille, arôme), sirop de sucre, beurre de cacao, dextrose, croustillant aux amandes (sucre et amandes hachées et grillées)(1.8%), huile de tournesol, triglycérides à chaîne moyenne (MCT) (noix de coco, palme et colza), exhausteur de goût : chlorure de potassium ; complexe de vitamines : agent de charge (maltodextrine), vitamines : C (acide L-ascorbique) - E (Acétate deDL-alpha-tocophéryle) - B3 (nicotinamide) - B5 (D-Pantothénate de calcium) - A (Acétate de rétinyle) - D (cholécalciférol) - B6 (chlorhydrate de pyridoxine) - B2 (riboflavine) - B1 (chlorhydrate de thiamine) - B12 (cyanocobalamine) - B9.(acide folique) - B8 (D-biotine) ; phosphate de calcium, arôme, correcteur d’acidité : carbonate de magnésium ; émulsifiant : esters citriques de mono et diglycérides d’acides gras. Informations nutritionnelles moyennes Pour 100gAR*Par barre (90g)AR* Energie 415 kcal/1746 kJ / 374 kcal/1572 kJ / Matières grasses 14 g / 13 g / Dont saturées 8.4 g / 7.6 g / Glucides 44 g / 40 g / Dont sucres 26 g / 23 g / Dont polyols 0 g / 0 g / Fibres alimentaires 0.54 g / 0.49 g / Protéines 28 g / 25 g / Sel 0.42 g / 0,38 g / Vitamine A 444 µg 56% 400 µg 50% Vitamine E 6.67 mg 56 % 6 mg 50% Vitamine D3 2.8 µg 56 % 2.5 µg 50 % Vitamine C 44.4 mg 56 % 40 mg 50 % Vitamine B1 0.61 mg 56 % 0.55 mg 50 % Vitamine B2 0.78 mg 56 % 0.70 mg 50 % Vitamine B3 8.9 mg 56 % 8 mg 50 % Vitamine B5 3.3 mg 56 % 3 mg 50 % Vitamine B6 0.78 mg 56 % 0,7 mg 50 % Vitamine B8 28 µg 56 % 25 µg 50 % Vitamine B9 111 µg 56 % 100 µg 50 % Vitamine B12 1.4 µg 56 % 1.25 µg 50 % Calcium 185 mg 23 % 167 mg 21 % Phosphore 267 mg 38 % 240 mg 34 % *AR : Apports de Référence. La saveur Peanut Butter (beurre de cacahuètes) est obtenue par l'ajout d'arôme dans le produit. Milk & Whey = Lait et protéines de lactosérum.