DYMATIZE

ISO-100 Hydrolyzed (900g) - Gourmet Vanille

59,90€
55,21€/kg

Iso-100 hydrolysed de Dymatize est un produit de très grande renommée et d'une très qualité qui possède une teneur en protéine exceptionnelle, des BCAA et de la L-Leucine.

Goût : Vanille

900 g
Livraison à domicile

Vendu et expédié par FITADIUM

Nos services :

  • Sélectionné par Decathlon Profitez des avantages du programme de fidélité
  • Livraison uniquement à domicile
  • Retours offerts pendant 30 jours

Description

Tu cherches à obtenir un physique affûté et puissant ? Tu as besoin d'un produit de qualité et d'une grande renommée pour soutenir la croissance de tes muscles tout en assurant un bon apport calorique (moins de 116 calories par portion) ? N'hésite pas, nous avons le produit qu'il te faut : ISO-100 Hydrolyzed (900g)
ISO-100 Hydrolyzed (900g) est un isolat de protéine de whey avec édulcorants de la marque américaine Dymatize®. C'est aussi la plus vendue au monde : Lauréat du prix de la meilleure protéine isolate 2013-2017.
L'Isolat de protéine de whey est plus filtrée que la Whey concentrate, elle est quasiment dépourvue de la totalité de son lactose, ce qui en fait une protéine idéale pour les personnes intolérantes, ou sensibles à la consommation de lactose. De ce fait, l'isolate de protéine de whey est moins calorique, puisque la filtration permet de retirer les sucres et les graisses. ISO-100 Hydrolyzed (900g) contient seulement 0,5g de sucres et 0,6g de lipides saturés.
C'est un produit très assimilable par l'organisme, qui contient un profil de BCAA (5,7g) incluant l'acide aminé essentiel (L-Leucine avec 2,7g), idéal pour l'énergie et le développement musculaire.
ISO-100 Hydrolyzed (900g) de la marque Dymatize est le choix parfait avant et après des séances d'entraînement fatigantes.
Bonus : le produit est certifié Informed-Choice.
À découvrir en 4 parfums : Fraise, Cookies & Cream, Gourmet Vanille, Gourmet Chocolat.-Mélangez 1 dose dans 200 ml d'eau en utilisant une bouteille de shaker. Consommez une dose le matin et une dose après l'entraînement les jours d'entraînement. Consommez une dose le matin et une dose l'après-midi les jours de repos.
-À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée. À consommer de préférence avant : voir l'impression. À conserver dans un endroit sec et peu lumineux. Une consommation excessive de ce produit peut avoir des effets laxatifs.
Allergènes : Produit dans une usine traitant des œufs, des protéines de lait, du gluten, du soja, des arachides et des ingrédients à base de crustacés.

Informations techniques

quand

après l'effort

teneur en protéine

71% à 80% de protéine

état

neuf

Compositions / conseils

Composition

Ingrédients Chocolat: Isolat de protéines de lactosérum hydrolysées (lait) (47%), isolat de protéines de lactosérum (lait) (43%), cacao maigre en poudre, émulsifiants (lécithine de tournesol, lécithine de soja), sel, arôme, exhausteur de goût (chlorure de potassium), édulcorants (sucralose, glycosides de stéviol).Ingrédients Vanille: Isolat de protéines de lactosérum hydrolysées (lait) (50%), isolat de protéines de lactosérum (lait) (46%), émulsifiants (lécithine de tournesol, lécithine de soja), arôme, sel, édulcorants (sucralose, glycosides de stéviol), antimoussant (diméthylpolysiloxane). Ingrédients Fraise: Isolat de protéines de lactosérum hydrolysées (lait) (49%), isolat de protéines de lactosérum (lait) (45%), émulsifiants (lécithine de tournesol, lécithine de soja), arôme, sel, colorant (rouge de betterave), acidifiants (acide malique, acide citrique), édulcorants (sucralose, glycosides de stéviol), antimoussant (diméthylpolysiloxane). Ingrédients Cookies: Isolat de protéines de lactosérum hydrolysées (lait) (49%), isolat de protéines de lactosérum (lait) (45%), émulsifiants (lécithine de tournesol, lécithine de soja), cacao maigre en poudre, arômes (lait), sel, exhausteur de goût (chlorure de potassium), édulcorants (sucralose, glycosides de stéviol), antimoussant (diméthylpolysiloxane).

Évaluations d'utilisateurs

Fiche produit relative aux qualités et caractéristiques environnementales