La Maltodextrine d’ATLET a la particularité d’être à base de Manioc, connu pour ses bienfaits nutritionnels et pour son index glycémique bas qui va favoriser la recharge de réserves énergétiques nécessaires aux efforts de longue durée.
LES INGRÉDIENTS : Maltodextrine de manioc(1), sucre de fleur de coco(1), extrait d’acérola titré à 17% de vitamine C.
(1) Ingrédients issus de l’agriculture biologique LE CHOIX DES INGRÉDIENTS : Du manioc : connu pour ses bienfaits nutritionnels (contient du potassium, magnésium, calcium, fer), a également l’avantage d’avoir un index glycémique bas qui favorisera l’augmentation des stocks de glycogène, très important pour les efforts de longue durée.
Du sucre de fleur de coco : au goût neutre, le sucre de fleur de coco se distingue des autres sucres par un index glycémique particulièrement bas.
Il fournit aussi de nombreux nutriments comme le calcium, le potassium et le fer, et contient 16 des 20 acides aminés.
AVANT L’EFFORT
À consommer pendant les 3 jours qui précèdent la compétition.
Chaque jour, diluer 40 g (4 doses) pour 1 bidon de 500 ml d’eau ou 80 g (8 doses) pour 1 litre d’eau.
Consommer 1 litre de maltodextrine par jour.
Boire par petites gorgées tout au long de la journée.
La préparation doit être bue dans la journée.
PENDANT L’EFFORT En respectant le même dosage (4 doses pour 1 bidon de 500 ml d’eau), cette préparation pour boisson peut aussi être consommée pendant vos entraînements ou lors de vos compétitions.