QUALITE DE FABRICATION ET CERTIFICATIONS
Notre LEAN WHEY est fabriquée en France
cette protéine porte le label GRASSFED
Site de production certifié IFS Food
Réalisations des produits conformément aux bonnes pratiques de fabrication et aux principes et méthodes de l'HACCP
Normes ISO 26 000
contrôles physico-chimiques, sensoriels, microbiologiques et toxicologiques sur les produits finis
POURQUOI UNE NOUVELLE LEAN WHEY ?
Parce que notre volonté est d’aller toujours plus loin dans la qualité de nos produits, nous avons mis au point une nouvelle formule afin de répondre à des objectifs toujours plus exigeants !
Plus de protéine, moins de sucre, faible teneur en matières grasses par rapport à l'ancienne version, cette nouvelle LEAN WHEY contribue à la sèche musculaire.
En outre, la L-carnitine présente dans le produit transporte les molécules de graisse au sein du muscle afin qu’elles y servent de carburant
QUELLE QUANTITE DE L-CARNITINE PAR SHAKER ?
Un shaker de LEAN WHEY (30g) comporte 681mg de L-CARNITINE
POURQUOI UNE WHEY 100% ISOLATE ?
Pour vous proposer une poudre plus maigre cette whey 100% isolate subit des étapes de filtration supplémentaires afin de conserver un maximum de protéines et d'éliminer la plupart des sucres et des graisses
UNE WHEY LABELLISÉE GRASS FED
La LEAN WHEY PROTEIN est constituée à 80% de protéines de lactosérum issues de lait de vache labellisé GRASS FED.
Ce label garantit que les vaches qui ont fourni le lait ont eu de 120 à 300 jours de pâturage par an, assurant ainsi qu'elles soient nourries en grande partie à l'herbe ou au foin.
TENEUR EN LACTOSE POUR 100g
<1g
QUAND CONSOMMER VOTRE LEAN WHEY PROTEIN ?
La rapidité d'assimilation de la whey est idéale en consommation après l'effort (jusqu'à 1 heure).
Vous pouvez aussi compléter votre alimentation en consommant un shaker de LEAN WHEY PROTEIN au petit déjeuner ou avant l'entrainement.
Un shaker de LEAN WHEY représente une collation idéale avant la séance dans un objectif de sèche, notamment grâce aux effets de la L-carnitine présente dans le produit
Les 2/3 de vos apports protéiques doivent être apportés par une alimentation variée et équilibré
COMMENT PREPARER VOTRE LEAN WHEY PROTEIN ?
Nous avons supprimé tout agent de texture de notre recette afin de vous proposer une liste d'ingrédients raccourcie
Mélanger 150 à 200 ml maxi d'eau à deux cuillères (soit 30 g) dans un shaker doté d'un tamis.
Mélanger pendant 30 secondes et déguster.
Nous préconisons d'utiliser de l'eau à température modérée et d'éviter de mixer votre poudre à de l'eau chaude.
Pour obtenir une boisson plus onctueuse, vous pouvez mélanger la LEAN WHEY PROTEIN à 150 ml de lait animal ou végétal selon vos goûts
CONSEILS D'UTILISATION
En raison de son taux de protéine élevé et de sa richesse en acides aminés, nous préconisons de laver votre shaker directement après la prise de votre protéine.
En cas de consommation prolongée (> à 2 mois), demandez conseil à un médecin ou un diététicien.
Ce produit est contre-indiqué en cas d’insuffisance rénale, hépatique, pour les femmes enceintes et les personnes de moins de 14 ans.
Tenir hors de portée des enfants.
Se conformer à la dose journalière recommandée.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Tableau nutritionnel: 100 g | 30 g
Energie: 369 kcal | 111 kcal
1570 kJ | 471 kJ
Matières grasses: 0,6 g | 0,2 g
Dont acides gras saturés 0,4 g | 0,1 g
Glucides: 6,0 g | 1,8 g
Dont sucres: 1,9 g | 0,6 g
Protéines: 85 g | 26 g
Sel: 0,55 g | 0,17 g