Dessert lyophilisé - Crème aux œufs - 50 g

5,50€
110€/KG
8642285

Notre équipe passionnée de trekking a conçu ce dessert pour vos activités physiques (trek) avec un apport énergétique adapté pour un poids minimal : 70 g.

Dessert 100% lyophilisé ! 233 kcal d'énergie par sachet (poids lyophilisé du dessert : 50 g + sachet 20 g). Poids total réhydraté : 170 g

Questions & réponses
Livraison à domicile
Disponible
Retrait en magasin gratuit

Produits similaires

Avantages du produit

Facilité d'utilisation

Préparation rapide (+/-2 min) et facile avec la graduation d'eau à l'intérieur

Apport énergétique

Dessert 100% lyophilisé ! 233 Kcal pour 50 g déshydraté et 150 g réhydraté.

Facilité de transport

Sachet taille 15 x 15 x 2,5 cm. Poids total 70 g.

Informations techniques

Conseils d'utilisation

Plat à réhydrater en 2 minutes.
Ouvrir le sachet et ramener les deux extrémités de façon à ce qu'elles se touchent entre elles, afin de bien ouvrir le fond du sachet, comme une assiette creuse. Ajouter 100 ml d'eau chaude ou froide (niveau 4) puis mélanger à l'aide d'une cuillère, fermer le zip. Remuer le sachet régulièrement durant la réhydratation. Attendre environ 2 minutes minutes. Ouvrir, remuer à nouveau et déguster.

Les "plus" de votre crème aux œufs :

Recette et volume adaptés aux activités physiques en pleine nature. Sans conservateur. 100% lyophilisé. Œufs de poules élevées en plein air.
Fabriqué en Pologne.

Déshydratation ou lyophilisation ?

Dans ce dessert 100% des aliments sont lyophilisés !
C’est un procédé de sublimation (passage de l'eau de l'état solide à l'état gazeux directement). Cela permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles des ingrédients choisis pour les recettes (contrairement aux autres procédés de déshydratation). Cela permet aussi, et c’est très important, de garder intact le goût des aliments et de limiter l’utilisation de conservateurs.

Poids et dimensions

Poids réhydraté : 150 grammes
Poids sec : 50 grammes
Dimensions : 15 x 15 x 2,5 cm
Poids total : 70 grammes avec sachet

Conservation

Conditionné sous atmosphère protectrice.
Les aliments ne sont pas indéfiniment frais. Avec le temps, ils se détériorent ou pourrissent. Pour freiner ce processus de détérioration et préserver la fraicheur de nos plats aussi longtemps que possible, un gaz alimentaire (l’azote E941) est introduit dans l’emballage avant de le sceller. Inerte et inodore, l’azote protège contre l’oxydation tout en éliminant les particules d’humidité.
A consommer entièrement après ouverture.

Poids

0.05 kg

Compositions / conseils

Composition

Ingrédients : lait entier 77% origine : Pologne, jaune d'œuf 10% origine : Allemagne, sucre 6% origine : Pologne, farine de pomme de terre 3%, écorce d'orange 2% origine : Espagne, cannelle 2% origine : Sri Lanka / Indonésie. Peut contenir des traces éventuelles de : CELERI, MOUTARDE, AMANDES, SOJA.

Conseils de stockage

Conserver dans un endroit frais et sec. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer entièrement après ouverture.

Tests

Tous nos produits alimentaires sont testés à chaque étape de leur développement par nos équipes et des consommateurs afin de répondre du mieux possible à leurs besoins.

Approuvé par

Toute l'équipe de conception a eu l'occasion de tester ce dessert crème aux œufs tout au long de son développement, lors de ses sorties fréquentes dans le massif du Mont Blanc, où se situent les bureaux de Forclaz, la marque du Trekking chez Décathlon.
Notre dessert déshydraté est approuvé par une diététicienne et un panel de testeurs.

Évaluations d'utilisateurs

Loading

Questions & réponses