Conseils d'utilisation
Plat à réhydrater en 2 minutes.
Ouvrir le sachet et ramener les deux extrémités de façon à ce qu'elles se touchent entre elles, afin de bien ouvrir le fond du sachet, comme une assiette creuse. Ajouter 100 ml d'eau chaude ou froide (niveau 4) puis mélanger à l'aide d'une cuillère, fermer le zip. Remuer le sachet régulièrement durant la réhydratation. Attendre environ 2 minutes minutes. Ouvrir, remuer à nouveau et déguster.
Les "plus" de votre crème aux œufs :
Recette et volume adaptés aux activités physiques en pleine nature. Sans conservateur. 100% lyophilisé. Œufs de poules élevées en plein air.
Fabriqué en Pologne.
Déshydratation ou lyophilisation ?
Dans ce dessert 100% des aliments sont lyophilisés !
C’est un procédé de sublimation (passage de l'eau de l'état solide à l'état gazeux directement). Cela permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles des ingrédients choisis pour les recettes (contrairement aux autres procédés de déshydratation). Cela permet aussi, et c’est très important, de garder intact le goût des aliments et de limiter l’utilisation de conservateurs.
Poids et dimensions
Poids réhydraté : 150 grammes
Poids sec : 50 grammes
Dimensions : 15 x 15 x 2,5 cm
Poids total : 70 grammes avec sachet
Conservation
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Les aliments ne sont pas indéfiniment frais. Avec le temps, ils se détériorent ou pourrissent. Pour freiner ce processus de détérioration et préserver la fraicheur de nos plats aussi longtemps que possible, un gaz alimentaire (l’azote E941) est introduit dans l’emballage avant de le sceller. Inerte et inodore, l’azote protège contre l’oxydation tout en éliminant les particules d’humidité.
A consommer entièrement après ouverture.