Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

90% de clients satisfaits

Basé sur 200 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

08/07/2019

NOORIINAH (France)

Bonjour, je cherchais un vendeur pour me conseiller et je n'ai vu personne dans le rayon. Il restait que 2 tapis de yoga qui étaient tout les 2 en mauvais état. Je n'avais pas de choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/06/2019

Manda (France)

Les chèques cadeaux devrait pouvoir être rescanné et donc réutiliser en cas d erreur en caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/06/2019

CYRIL (France)

Il serait judicieux qu un vendeur reste vers les caisses pour aider le client en cas de difficulté en caisse. Obliger de chercher tout dans le magasin pour trouve quelqu un ... 1 seul vendeur en bas c est trop peu !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour, de ce fait nous serons vigilants sur ce point. J'espère que votre visite en magasin s'est bien déroulée malgré cette difficulté lors de l'encaissement.
Nous espérons vous revoir prochainement en magasin.

Sportivement 

Antoine

CYRIL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/06/2019

jeanne (France)

les personnes de la securité ne sont pas très agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Madame,

Je vous remercie pour cette remontée, je suis désolé que vous n'ayez pas eu un accueil agréable. Nous allons faire le nécessaire avec notre prestataire car ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons faire vivre à nos clients.

Nous espèrons vous revoir prochainement dans notre magasin.

Sportivement 

ANTOINE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/06/2019

Laurent (France)

difficulté pour trouver un vendeur et mauvaise qualite du produit acheté.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/06/2019

AUDE (France)

Recommandation d'une béquille pr velo inadaptée à mon velo..
Pas de trottinette en démonstration...inutile de se déplacer pour observer un carton
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Madame, 

Suite à notre conversation, n'hésitez pas à passer en magasin, nous regarderons ensemble pour la béquille. 

Enfin concernant la trottinette freestyle, je suis désolé que vous n'ayez pu voir ou tester la trottinette freestyle. 

A bientôt, 


Antonin
Responsable Mobilité Urbaine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/05/2019

sandra (France)

Manque un service de cordage au rayon tennis,
Conseil limité au rayon ski
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 
Je suis navré que vous n'ayez pas pu obtenir les informations et services que vous étiez venue chercher dans notre magasin. 
Pour le moment notre Decathlon ne propose pas le service de cordage de raquettes. Néanmoins, nous sommes conscients de son importance pour les pratiquants de tennis et je peux vous assurer que la mise en place de ce service est à l'étude. Nous espérons pouvoir vous le proposer dans les semaines à venir. 

Nous avons ôté les produits ski de nos rayons afin de laisser la place à la nouvelle collection printemps/été. Cela dit, Je regrette que vous n'ayez pas pu trouver un vendeur pour vous conseiller sur ces produits. Nous avons des vendeurs experts sur le rayon Montagne et nous aurions du pouvoir répondre à vos attentes.

Afin d'améliorer notre qualité de service je serais ravi de pouvoir échanger avec vous sur ces points afin de comprendre comment nous pourrions améliorer votre expérience dans notre Decathlon. 

Toute l'équipe Decathlon City Batignolles vous souhaite une excellente journée.

Sportivement, 
Uriel, Responsable Univers

sandra a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/05/2019

mailys (France)

a quand latelier floquage et les clubs de golf enfant??
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/05/2019

CYRILLE (France)

Les outils dans l atelier n étaient adapté à la réparation que je souhaitais faire.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

31/03/2019

Guy (France)

Le caissier a comptabiliser un produit que je n'ai pas pris... Je viens juste de le remarquer en remplissant ce questionnaire / Pompe MNP 100. Par contre il a oublié un produit que j'ai pris qui a déclenché l'alarme. J'étais énervé malgré le professionnalisme de l'agent de sécurité et je n'ai pas vérifié le ticket de caisse avec une pompe fictive qui s'est retrouvé dans ticket de caisse.
Prière de bien vérifier les produits à l'avenir.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus