Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

96% de clients satisfaits

Basé sur 33 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/07/2019

CELINE (France)

Bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Céline, 




Nous vous remercions d'avoir effectué vos achats lors de votre passage en magasin. Qu'est-ce qui aurait pu faire la différence selon vous entre un 4/5 et un 5/5 ? Aidez-nous à nous améliorer !




Au plaisir de vous revoir,




Claire, passionnée de tir à l'arc 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/07/2019

SEBASTIEN (France)

Ok
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/07/2019

Valerie (France)

très bien petit magasin avec le necessaire minimum a prix decethlon au bord de la mer
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Valérie, 




Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif ! N'hésitez pas à nous faire remonter vos suggestions afin que nous puissions nous améliorer et surtout améliorer vos passages en magasin.




Au plaisir de vous revoir !


Claire, passionnée de tir à l'arc 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/07/2019

Caroline (France)

Équipe gentille et accueillante.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Caroline,
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire ce retour. N'hésitez pas à revenir, notre équipe vous accueillera avec plaisir !

Claire, passionnée de tir à l'arc 

Caroline a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/07/2019

Jocelyn (France)

petit mais magasin de proximité super pratique et personnel accueillant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jocelyn,
Merci pour votre avis positif qui nous motive pour toujours faire de notre mieux. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau !

Claire, passionnée de tir à l'arc 

Jocelyn a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/07/2019

FANNY (France)

Très bon accueil et conseil. Super pratique un décathlon à Brétignolles sur mer.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Fanny, 




Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour nous laisser votre avis, qui compte pour nous. N'hésitez pas à venir nous revoir, nous vous accueillerons avec plaisir !






Claire, passionnée de tir à l'arc 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/07/2019

dominique (France)

Petit magasin de proximité. Très pratique avec la possibilité de commander un produit et le récupérer sur place.
Évite de faire 15 km pour aller aux Sables
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique, 




Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes contents que vous ayez trouvé ce qu'il vous fallait au plus près ! Si toutefois vous ne trouviez pas le produit dont vous avez besoin, nous commandons pour avoir le produit en 48h (sous réserve de stocks suffisants en entrepôt).




Au plaisir de vous revoir en magasin,


Claire, passionnée de tir à l'arc 

dominique a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/07/2019

Ingram (France)

Pas assez de leurres souples (pêche) que 2 dans le sélection depuis des semaines.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 




Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre passage en magasin, qui va nous permettre en retour de nous améliorer. Comme vous avez dû le voir, nous sommes sur un format très compact, saisonnier et nous ne disposons pas de la place suffisante pour avoir la totalité des articles de l'offre de pêche. Nous tenons compte de votre avis, et nous tenterons dans les prochains jours d'apporter de nouveaux produits afin d'affiner notre sélection et de répondre mieux à vos attentes. 




Sur Brétignolles, il est possible de commander les produits qu'il vous manque en magasin et de vous les faire livrer sous 48h (hors produits volumineux).




N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez plus de précisions. 




Claire, passionnée de tir à l'arc 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/07/2019

NATHALIE (France)

Bravo pour vos recrutements !!les personnes qui interviennent à BRETIGNOLLES SUR MER sont très professionnels ! Connaissent très très bien les produits et ils sont tous très souriants !!! Bravo l équipe de breti!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie, 




Nous sommes très reconnaissants, c'est toujours un plaisir de vous lire, MERCI ! Et nous avons hâte de vous revoir car votre colis vous attend en magasin ;)




La team Breti !


Claire, passionnée de tir à l'arc 

NATHALIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/07/2019

François (France)

Une dame très gentille et à l écoute du client, bravo à cette dame bravo décathlon
Un client très satisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour François, 




Nous vous remercions de votre passage et nous sommes satisfaits d'avoir répondu à vos attentes !




Au plaisir de vous revoir en magasin,




La Team Breti !


Claire, passionnée de tir à l'arc 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus