Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

96% de clients satisfaits

Basé sur 30 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

02/06/2019

sophie (France)

Très pratique de trouver des petits points de vente Décathlon de proximité
Je recommande
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Sophie,

L'équipe de Brétignolles vous remercie de votre retour positif. C'est vrai qu'il est motivant pour nous de connaître et d'avoir votre avis concernant votre passage au magasin. Cela nous permet de nous améliorer en continu, également pour la suite de l'aventure saisonnière sur Brétignolles !

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau ! Si vous souhaitez nous suivre, nous possédons une page Facebook !

A bientôt,

Claire, passionnée de tir à l'arc

sophie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2019

Alain (France)

bon conditions d'accueil, bon produit, prix interressant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alain, 

L'équipe du Décathlon Contact de Brétignolles vous remercie pour cet avis positif. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin que nous puissions nous améliorer pour les prochaines saisons. 

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre petite boutique ! 

Claire, passionnée de tir à l'arc

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/05/2019

MICHEL (France)

Très bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel,

L'équipe de Brétignolles tenait à vous remercier pour votre avis positif. Si vous avez des suggestions, des idées afin que nous puissions nous améliorer dans le futur, n'hésitez pas à nous en faire part. 

A bientôt à Décathlon Contact de Brétignolles,

Claire, passionnée de tir à l'arc

MICHEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

02/05/2019

Severine (France)

j'ai vraiment appréciée trouvé un decathlon sur mon lieux de vacances
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Séverine,

L'équipe de Brétignolles vous remercie pour cet avis positif. Nous sommes contents de vous avoir conseillée et équipée pendant vos vacances. Si vous avez des suggestions, recommandations, vous pouvez nous en faire part afin que nous puissions nous améliorer pour les années à venir.

N'hésitez pas à parler de Decathlon Contact autour de vous !

Au plaisir de vous revoir à Brétignolles, 

Claire, passionnée de tir à l'arc

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/04/2019

Ludovic (France)

Decathlon contact, très fourni pour un contact. C'était la première fois que j'entrais dans un contact, je ne savais même pas que ça existait.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Ludovic,

Toute l'équipe vous remercie pour cet avis positif, c'est important pour nous ! Si vous avez des suggestions, des produits/infos que vous aimeriez trouver (etc...) vous pouvez nous en faire part. Cela nous permettra de nous améliorer pour le prochaines saisons. 

N'hésitez pas à parler de Décathlon Contact autour de vous ! 

Au plaisir de vous revoir à Brétignolles,
 
Claire, passionnée de tir à l'arc

Ludovic a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/04/2019

NATHALIE (France)

Visite lundi au magasin à BRETIGNOLLES SUR MER
Jeune fille TRÈS COMPÉTENTE
Bravo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/09/2018

JEAN LUC (France)

Petit magasin mais grand service de qualité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/09/2018

isabelle 50-59 ans (France)

Juste le necessaire .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/09/2018

Bertrand 30-39 ans (France)

Petit et bordélique pour trouvé un maillot de bain
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/08/2018

FRANCOISE 60 ans ou plus (France)

Je souhaitais une bombe crevaison pour cycle et l'ai trouvé sans aucune difficulté dans ce magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus