87% de clients satisfaits

Basé sur 1600 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

22/02/2019

bénedicte (France)

On m'a recommandé comme chaussettes chaudes pour faire des raquettes des chaussettes en lin...j'ai trouvé seule les chaussettes en laine mérinos dont je suis très satisfaite.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/02/2019

Brigitte (France)

L'affichage et la direction des rayons sont à améliorer pour une meilleure visibilité ; les données techniques manquent sur de nombreux produits. Je cherchais une paire de raquettes et il n'y avait quasiment plus de choix alors que nous sommes en pleine saison et je n'ai pas trouvé de vendeur disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/02/2019

MARIANNE (France)

certains rayons vides
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/02/2019

LINDA (France)

-Le prix avec la réduction affichée en rayon est différent de celui payé en caisse...heureusement que j’ai vérifié le ticket et l’hotesse de caisse a pris en compte la réduction..
-Le ticket de remboursement reçu n’a pas pu être pris en compte auprès des caisses automatiques. Il fallait reprendre tous les articles et repasser dans les caisses normales...donc perte de temps :-(((
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/02/2019

PIERRE (France)

Très peu de personnel très peu de conseils. Mais le personnel n était pas désagréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pierre,
Tout d'abord, laissez moi vous remercier pour le temps que vous nous avez accordé pour nous laisser un commentaire.Vos remontées nous permettent de trouver des solutions et toujours plus vous satisfaire. En période de vacances scolaires nous sommes fortement demandés pour vous renseigner, alors n'hésitez pas lors de vôtre prochain passage en magasin de vous rapprocher de l’accueil pour demander un conseillé personnalisé.
A très bientôt dans vôtre magasin Decathlon TNL.

Fabrice

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/02/2019

HELENE (France)

Mieux indiquer en bout de rayon ce qui s'y trouve pour trouver plus rapidement le bon rayon.
Peut être faire un plan nous avons dû parcourir 2fois les rayons pour trouver les chaussettes simples artengo et demander à un vendeur
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Helene,
Tout d'abord, laissez moi vous remercier pour le temps que vous nous avez accordé pour nous laisser un commentaire.Vos remontées nous permettent de trouver des solutions et toujours plus vous satisfaire.On prend en compte votre remarque et on travaille pour améliorer notre signaletique magasin.
A très bientôt dans votre magasin Decathlon Nice TNL
FrancescaResponsable Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/02/2019

michel (France)

il y avait une doudoune quechua a 70 euros qui m'allait parfaitement, malheusement elle n'avait pas de capuche. les autres a capuches ne me plaisaient pas
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/01/2019

GILLES (France)

difficile de trouver son article et les bornes de prix ne fonctionnent quasiment pas
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gilles,Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre visite en magasin n'a pas été pleinement satisfaisante.Malheuresement on a quelque soucis de wifi qu'on essaie de resoudre rapidement.N'hésitez pas la prochaine fois à demander à l'accueil un conseiller afin qu'il puisse vous accompagner pendant vos achats.A très bientôt dans votre magasin
FrancescaResponsable Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/01/2019

AUDREY (France)

Au vu de la superficie du magasin le rayon ski était plutôt médiocre ( très peu de choix)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/01/2019

Alexandre (France)

Bonjour, Voilà 3 fois que je viens dans ce nouveau magasin, et je suis toujours aussi perdu pour trouver quelque chose, la disposition des rayons est compliqué dû à la surface imposé ça j'ai bien compris. Mais je pense que le titre des rayons doit être mis bien plus en évidence de façon à ce qu'ils soient bien plus repérable ou que l'on se trouve, les doublés ou triplé par rayon en jouant sur les angles d'orientation.... Pour les baskets il y a vraiment trop peu de choix ces dommages je n'ai pas trouver mon bonheur, juste une paire en urgence pour mon fils. Bonne continuation.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 

Merci pour votre retour qui va nous permettre de revoir notre signalisation des rayons. Sachez que nous travaillons encore sur des panneaux pour mieux vous repérer dans notre magasin particulièrement atypique ! 
En attendant, vous trouverez dès l'entrée du magasin sur votre droite un plan de notre surface de vente avec tous les sports indiqués. 
Je vois également que vous avez trouvez peu de conseillés disponibles, n'hésitez pas à vous rapprochez de l'accueil qui se fera un plaisir de vous en appeler un conseillé pour vous aider. 

En espérant que notre réponse vous a satisfait.

Sportivement. 

L'équipe Décathlon. 

Alexandre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus