Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

88% de clients satisfaits

Basé sur 1005 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

20/09/2018

Mourad 60 ans ou plus (France)

J’ai demandé un vendeur au rayon Natation, après une demi heure d’attente j’ai dû me résoudre à faire un choix sans conseil... le préposé a l’accuieil Était juste correct sans plus...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

Fabienne 30-39 ans (France)

Je trouve que le magasin est trop grand. Du coup on s'y perd. Cependant l'ensemble des employés ont été disponible pour me renseigner. Après j'ai été déçue car l'article que je souhaitais n'étais pas en stock et n'habitant pas a coté je n'allais pas le commander par internet pour me le faire livrer au magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

KEBIR 40-49 ans (France)

Le rayon de fitness et un peu faible par rapport à un autre site décathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

Alexis (France)

Honnêtement, j'adore décathlon mais je suis tombé sur une petite blonde franchement pas aimable à l'accueil du magasin decathlon TNL. C'était pour un retour à changer. Dans les faits elle a plutôt bien géré ma demande mais je trouve ça dommage, un sourire c'est basique mais c'est important surtout quand on travaille à l'accueil d'une boite jeune et dynamique comme décathlon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

AURORE 30-39 ans (France)

Magasin pas agréable, on se croirait dans un hangar , agencement du magasin peu pratique
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

FREDERIQUE 40-49 ans (France)

Aucun choix pour le badminton concernant les chaussures et les raquettes autres que celles de l'enseigne
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

seif eddine 30-39 ans (France)

A part les appâts, Pas trop de choix au rayon de pêche.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/09/2018

Sylvain 30-39 ans (France)

Dommage que des articles vue sur le site ne soit pas disponible en magasin vue la taille du magasin (Nice)
Sinon équipe sympathique et au top .....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sylvain,

Tout d'abord merci pour votre visite dans notre décathlon Nice TNL et de la confiance que vous accordez à nos produits ! 
Effectivement, nous ne pouvons pas présenter en magasin tous les produits escalade/alpinisme. Toutefois, j'aimerais connaître le produit que vous n'avez pas trouvé afin de répondre du mieux possible à vos besoins à l'avenir. Vous pouvez également rejoindre la page du rayon Verticalité afin de poser toutes vos questions concernant des dispos produits ou des conseils d'utilisation par exemple. https://www.facebook.com/groups/1676460089107897/?ref=bookmarks

Nous vous remercions pour votre avis qui fera progresser notre rayon Verticalité ! 

Sportivement.

Sébastien - Leader Escalade

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/09/2018

Mossaab 30-39 ans (France)

Manque l'accompagnement de client.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/09/2018

Amélie (France)

Plus de tabouret trépied
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus