Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 1508 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

04/07/2019

Fa (France)

Les cabines d'essayage était dégueulasse et je me suis ouvert le pied avec un morceau de plastique dans la cabine d'essayage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

04/07/2019

chris (France)

imposible de recevoir des info correct en peche.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

29/06/2019

hubert (France)

pas trouver artengo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

08/06/2019

magalie (France)

appel à 13h40 rayon peche vendeur inattentif d' ou commande non prise . j'ai reconnu la voix il a deja eu cette negligeance. une chance que le responsable mickael etait là ce soir pour sauver le rayon et ma commande
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Magalie,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous sommes désolé du désagrément, nous espérons que la prochaine fois, la personne que vous avez au téléphone ne négligera pas votre appel et répondra à votre demande.
N'hésitez pas à nous faire remonter les informations si le problème ce reproduit

Merci à vous
Sportivement
Pierre

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

03/06/2019

MURIELLE (France)

Suite à operation du pied , mon chirurgien veut que je porte des chaussettes en coton.. nous trouvons que de la polyamide et non plus des socquettes invisibles ..
déçue de décathlon tnl ,j ai l’impression qu il y a moins de produit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir 
Merci pour votre visite et votre retour . Je suis désolée  de cette mauvaise  expérience.  
Pour des renseignements  sur la composition  des produits  n'hésitez  pas à  vous  rapprocher de  l'équipe qui  se fera un plaisir de vous renseigner.  
Je vous  souhaite  une bonne  soirée 
Cindy

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

29/05/2019

patricia (France)

ce serait la moindre des choses de gérer le bazar des gamins et gamines mal éduqués qui bousculent articles et clients dans les rayons.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir 
Merci pour votre  visite et je suis désolée de  cette mauvaise  expérience.  
Notre priorité  est de satisfaire nos clients par notre accueil, notre équipe et nos produits.  
Je vous souhaite  une bonne soirée 
Cindy

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

18/05/2019

eliott (France)

c'était mieux avant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eliott
Je viens de prendre connaissance de votre message et je vous remercie pour votre retour sur votre visite. 
Pourriez vous me donner quelques précisions sur votre mauvaise expérience? 
Merci

CINDY

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

17/05/2019

alain (France)

on ne nous a pas demander si nous avions la carte decathlon!!!!!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir 
Je viens de prendre connaissance de votre avis et je désolée de cette mauvaise  expérience. N'hésitez pas soit à revenir au magasin  avec votre ticket pour que l'on  puisse rajouter vos achats  manuellement  soit vous pouvez le faire sur decathlon.fr. 
Je reste disponible  pour vous aider.

CINDY

alain n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

24/04/2019

Domenico (France)

on fait attendre le client vraiment pas commercial 30mn d attente pour laisser un velo achete 400€ bravo!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Domenico,
Je vous remercie d'avoir laisser votre avis.

Je suis désolé pour la gêne occasionnée et l'attente endurée lors de l'achat de votre vélo.
Je pense que les vendeurs étaient occupés et ont mis du temps à vous prendre en charge

Si vous avez d'autres choses à rajouter, je suis à votre entière disposition

Merci à vous
Sportivement


Pierre C

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

08/04/2019

francois-xavier (France)

Magasin de sport ne vendant que la marque décathlon c’est nul
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre remarque qui est bien entendu prise en compte dans l'offre que nous essayons de proposer. Nous proposons en effet nos marque passion car elles répondent favorablement aux attentes des gens qui les ont essayé. 

Cependant, nous avons encore des marques internationales dans des rayons spécifiques comme le Running, la Natation, le Triathlon le Tennis etc... De plus, le catalogue Décathlon comporte un peu plus de choix "autre Décathlon" que l'offre du magasin. 

Et enfin, je vous invite à vous rapprocher d'un conseiller ou de moi même pour effectuer un test & buy sur un produit Décathlon si vous êtes hésitant sur la qualité des produits. Ce test s'effectue avec une emprunte de CB et une carte Décathlon. Il vous permet de tester le produit de votre choix pendant 7j. Si sous ces 7j vous n'êtes pas satisfait vous pouvez ramener le produit et nous annulons le test. Si vous l'êtes vous êtes débité le 8ème jour. 

Marvin

francois-xavier a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus