Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 1562 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

25/05/2018

Jean Pierre 50-59 ans (France)

Peu de vendeur et 1ere visite decouverte et sortie de caisse bizarre et 1er vigile pas tres accueillant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/05/2018

Thierry (France)

Bonjour
Toujours aussi peu de choix(velo) entre autre . Par contre personnel tres sympa disponible et courtois. Bravo
Allez faites un effort vous avez un super magasin reste a le remplir
Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

31/05/2018

stephanie (France)

dommage qu on est besoin d un adulte pour essayé les produits
mais sinon TRES TRES BIEN
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/06/2018

Catherine (France)

Indications pas évidentes on refait plusieurs fois les allées pour trouver un produit. Je cherchais des galères en mousse, élastique pour spa je n'ai pas trouvé . J'ai également demandé conseil pour un Aquabike pour changer les pedales pas plus de réponses . Carrefour nice delfino
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/06/2018

Jérôme (France)

J'ai été très déçu et étonné que les B'Twin original 500/900 ne soient pas en magasin (ni à Lingostière d'ailleurs apèrs vérification).
Il a fallut que j'aille voir ailleurs : à Mandelieu ! J'avais peur que le vélo ne rentre pas dans la voiture... ça s'est joué à quelques centimètres.
Dommage.

Je rejoint d'autres avis : il manque un plan clair à l'entrée : la configuration en étoile du magasin ne falicite pas les recheres de produits.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/06/2018

Joel 50-59 ans (France)

Manque de personnel pour vous guider je suis allé voir pour un VTT électronique personne dans le rayon après je suis allé au rayon plongée personnes ou sont vos vendeurs et conseiller dommage j irait à Langoustier mielleux conseiller personnel disponible dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/06/2018

Sebastien 30-39 ans (France)

Le rayon pêche n est pas adapter au besoin des pêcheurs pratiquant sur les alpes maritimes ,pas d alternatives en terme de marque ,de prix , décathlon à tuer tous les petits commerces et maintenant impose une standardisation et ses prix .vais sur le les sites de ecommerce pour trouver mes références et moins cher
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/06/2018

CORINNE (France)

Un vendeur très inrusif (jeune femme) qui s'intéressait surtout aux raisons de mes achats plutôt qu'à mieux me conseiller et m'orienter. Elle m'a orientée sur les produits les plus coûteux. J'ai dû me débrouiller seule plutôt que de faire confiance à cette employée. Elle insistait pour savoir pourquoi je consultais un document personnel de référence pour mes achats..Je trouve très déplacé de poser des questions d'ordre privé. Rayon randonnée. Et surtout être prise pour une idiote!!
Ensuite un autre m'a indiquée les gourdes très rapidement...Je l'avais dérangé il faisait autre chose.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/06/2018

Alicia (France)

agrandire l'espace équitation et revoir le rapport qualiter prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/06/2018

SYLVAIN 60 ans ou plus (France)

pas facile de trouver ce que l'on cherche , de part la disposition du magasin les rayons manque d'indication , j'ais mis une bonne demi heure à trouver des chaussette de basket , beau magasin quand même , perfectible ,mon magasin restera , la trinité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus