87% de clients satisfaits

Basé sur 1690 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

11/03/2019

JEAN SEBASTIEN (France)

Le vendeur n’à pas étais capable de me conseiller des chaussettes de courses
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/03/2019

Sami (France)

Nous avons attendus 15 minutes pour avoir un conseiller vélo malgré la sonnette prévue a cette effet il a fallu que le vendeur pêche s'occupe de nous et il a était parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/03/2019

robert (France)

avec des achats, dont lecprix ne diminuent pas, fournir gratuitement un sac en papier serait un minimum! de plus, la carte de fidélité ne permet plus d'avoir des réductions...quel estvl'intéret du client de rester fidèle à Decathlon??!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre retour et votre visite dans notre Décathlon Nice TNL. 

La carte Décathlon est, rappelons-le gratuite, informatisée dans nos fichiers si vous ne l'avez pas sur vous et ne vous donne que des avantages à l'avoir !

Par exemple, l'enregistrement de vos produits pour avoir un historique de tous vos achats afin de pouvoir appliquer, si nécessaire, la procédure de service après vente, simplement et efficacement. Vous bénéficiez aussi de la possibilité de tester gratuitement pendant 7 jours n'importe quels articles de la marque Décathlon. 

Grâce à la suppression du système de points et de cette réduction de 6€, Décathlon a pu appliquer une baisse de prix sur de nombreux produits que vous retrouverez à prix bas toute l'année et non pas uniquement pendant les soldes ou autres événements... Si vous souhaitez tout de même avoir des remises, je vous invite à regarder derrière vos tickets de caisses, vous retrouverez parfois directement des remises immédiates de 6 € dès 60 euros d'achats, plus besoin d'attendre 400 € !

En espérant sincèrement que nous avons répondu à l'intérêt de conserver notre carte Décathlon.

L'équipe Décathlon TNL.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

03/03/2019

Marie 50-59 ans (France)

L’ensemble de mon passage dans votre magasin c’est plutôt bien passé
Gros bémol le passage en caisse
Plus de 15 minutes ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/03/2019

Laurie (France)

manque taille chaussures
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

22/02/2019

bénedicte (France)

On m'a recommandé comme chaussettes chaudes pour faire des raquettes des chaussettes en lin...j'ai trouvé seule les chaussettes en laine mérinos dont je suis très satisfaite.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/02/2019

Brigitte (France)

L'affichage et la direction des rayons sont à améliorer pour une meilleure visibilité ; les données techniques manquent sur de nombreux produits. Je cherchais une paire de raquettes et il n'y avait quasiment plus de choix alors que nous sommes en pleine saison et je n'ai pas trouvé de vendeur disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/02/2019

MARIANNE (France)

certains rayons vides
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/02/2019

LINDA (France)

-Le prix avec la réduction affichée en rayon est différent de celui payé en caisse...heureusement que j’ai vérifié le ticket et l’hotesse de caisse a pris en compte la réduction..
-Le ticket de remboursement reçu n’a pas pu être pris en compte auprès des caisses automatiques. Il fallait reprendre tous les articles et repasser dans les caisses normales...donc perte de temps :-(((
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/02/2019

PIERRE (France)

Très peu de personnel très peu de conseils. Mais le personnel n était pas désagréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pierre,
Tout d'abord, laissez moi vous remercier pour le temps que vous nous avez accordé pour nous laisser un commentaire.Vos remontées nous permettent de trouver des solutions et toujours plus vous satisfaire. En période de vacances scolaires nous sommes fortement demandés pour vous renseigner, alors n'hésitez pas lors de vôtre prochain passage en magasin de vous rapprocher de l’accueil pour demander un conseillé personnalisé.
A très bientôt dans vôtre magasin Decathlon TNL.

Fabrice

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus