Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 1587 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

09/06/2018

Joel 50-59 ans (France)

Manque de personnel pour vous guider je suis allé voir pour un VTT électronique personne dans le rayon après je suis allé au rayon plongée personnes ou sont vos vendeurs et conseiller dommage j irait à Langoustier mielleux conseiller personnel disponible dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/09/2018

Frederique (France)

rayon tennis tres pauvre, dommage pour un lieu entoure detennis
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/08/2018

nadia (France)

Présence du personnel et absence des conseillers clients
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Je regrette que votre dernière visite n'a pas répondu à toutes vos attentes et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous le signaler.
Notre priorité est bien de satisfaire tous nos clients et nous y travaillons chaque jour en recrutant des sportifs passionnés pour pouvoir vous aider. Je suis d'autant plus désolée que vous n'ayez pas pu en profiter.
Je vous propose de me recontacter si vous cherchez encore des produits et/ou des conseils, je me ferai un plaisir de vous accompagner personnellement.

A très bientôt
Francesca
Responsable Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/05/2018

Thierry (France)

Bonjour
Toujours aussi peu de choix(velo) entre autre . Par contre personnel tres sympa disponible et courtois. Bravo
Allez faites un effort vous avez un super magasin reste a le remplir
Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/07/2018

Samuel (France)

Le rayon rugby est tout petit et mal indiquer. Je n'ai pas eu beaucoup de choix pour les vêtements ( short et maillot ) chaussures et chaussettes.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Samuel 

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti.
Effectivement l'offre présentée en magasin est petite au regard de tous les produits que nous proposons.
Vous aurez davantage de choix sur www.decathlon.fr avec la possibilité d'être livré en moins de 48h sur votre magasin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/07/2018

Sandrine 30-39 ans (France)

Les tailles courantes sont souvent en rupture
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/06/2018

MICHAEL 30-39 ans (France)

Bonjour, je suis un inconditionnel de votre marque depuis des années, mais là, je suis déçu, car il n'y avait même pas une casquette de running en rayon. Le choix des produits est plus que limité, je ne comprends pas. Espérons que vos équipes amélioreront cela dans les jours à venir.
Sportivement.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

AURORE 30-39 ans (France)

Magasin pas agréable, on se croirait dans un hangar , agencement du magasin peu pratique
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/05/2018

Gilbert 50-59 ans (France)

pas assez de choix dans les coloris des articles vêtement et couleurs tristes;
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/07/2018

CEDRIC 30-39 ans (France)

Personnel de caisse très agréable. Une vendeuse faisant de la mise en rayon était visiblement agacée que nous lui demandions conseil. Dommage...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus