Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 1562 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

24/07/2018

Nicole (France)

J'ai eu affaire à Benjamin, employé à l'atelier, pour une réparation importante ce matin sur mon vélo. J'ai déposé mon vélo à 11 h30, un devis a été établi immédiatement et la réparation était effectuée à 16 h.
Félicitations à Benjamin pour son amabilité et son efficacité !
Je reviendrai.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/07/2018

michele (France)

super car il n'est pas loin de chez moi, a chaque fois je trouve se que je veux merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/07/2018

Pierre 60 ans ou plus (France)

Excellent rapport qualité / prix !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/06/2018

kelly (France)

bonjour votre decathlon et super bien rien a ajouter petite espace pause super bien ravie continuer
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/06/2018

Flo 40-49 ans (France)

Un certain moment on a eu besoin du personnel est il a fallu attendre environ 5min avant d’avoir quelqu’un dispo. Et pourquoi tout les articles sont pas tous au même endroit (ex: casques une partie dans le secteur musculation et une autre dans randonnée, pareil pour maillot de bain à un endroit et short de bain dans une autre partie,...)
Bon week-end.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

20/09/2018

CHRISTIAN 50-59 ans (France)

Je suis mécontent car a le caissier a oublié de lettres un article dans mon sac j'ai paye, je n'ai pas vérifier et je me suis apercu que l'article manquait en arrivant chez moi ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir 
Je viens de prendre connaissance  de votre message et je suis désolée de cette mauvaise  expérience.  Pourriez vous me donner par mail la reference de l'article oublié?
Je vais regarder si je le retrouve. A defaut nous vous rembourserons.
Je vous laisse mon mail: Cindy.fedzak@decathlon.com 
Bonne soiree 



CINDY

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/06/2018

COLETTE 60 ans ou plus (France)

bravo pour ce nouveau magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/06/2018

nadine (France)

Bravo et Merci à vous collaborateurs. Merci d'être venus Vous installer à TNL
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/11/2018

magali (France)

Toujours agréable d'aller , fait confiance à toute l'équipe, sont des passionnés de sport avant d'être des vendeurs. Merci.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/09/2018

YANN (France)

tres bon conseil velo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus