Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

92% de clients satisfaits

Basé sur 66 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

22/07/2019

Angele (France)

Pratique c’est petite Boutique mais en plein cœur de rue piétonne difficile d’accès !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Angèle.




Nous vous remercions pour votre avis positif.




En effet, il y a du monde qui circule dans l'avenue de la mer de Saint Jean de Monts, mais c'est aussi un lieu stratégique sur le chemin de la plage pour nos vacanciers.




Nous espérons quand même vous revoir au magasin.




Bonne journée.


Maureen


Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/07/2019

Julien (France)

Impeccable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Julien,




Merci beaucoup pour votre avis positif sur le magasin.




Nous espérons que vous avez pu trouver se que vous cherchiez.




Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.




Bonne journée 


Maureen


Simon

Julien a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2019

Patricia (France)

Le magasin est petit mais on trouve quand même de tout ..Amicalement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patricia,




Nous vous remercions pour votre avis positif.




En effet, notre magasin n'est pas très grand et ne fait que 75mcarré, mais nous essayons d'avoir le maximum d'article.




De plus, lorsque vous ne trouvez pas un article nous pouvons le faire venir de Challans en 24h ou en 48h en commande.




Bonne journée.


Maureen


Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2019

Phil (France)

OK
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour ¨Phil




Toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif.




Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.




Bonne journée.


Maureen


Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/07/2019

Marie Noëlle (France)

Petit magasin mais il y a l essentiel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie-Noelle,




Tout l’équipe du décathlon de Saint Jean de Monts vous remercie pour votre avis positif.




En effet, nous avons un magasin de 75m carré mais nous essayons d'avoir le maximum d'article.


De plus, nous travaillons avec Challans et pouvons faire venir des articles en 24h.




Bonne journée.


Maureen


Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/07/2019

Dominique (France)

Personnel accueillant, compétent et à l'écoute, choix dans le magasin et possibilité de commander sur place, les produits sont livrés en 48h. Je le recommande
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Dominique,


Toute l'équipe Decathlon vous remercie pour votre avis positif.


Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner.




Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.




Bonne journée à vous.




Maureen




Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

16/07/2019

Mehdi (France)

Pas au niveau habituel où les conseillers connaissent leurs produits, ou s'interessent à votre préoccupation et trouvent une réponse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mehdi,




Merci pour votre avis, 


Nous sommes désolé de ne pas avoir pu répondre à votre demande.




Si vous le souhaitez je vous laisse mon adresse mail afin de trouver une solution pour vous : maureen.brethome@decathlon.com




Nous nous excusons encore de ne pas avoir pu répondre à votre demande sur place.




Bonne journée


Maureen




Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/07/2019

PATRICK (France)

Un magasin plus grand serait sympa.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrick, 




Merci pour votre avis, 




En effet nous n'avons que 75m carré à Saint Jean de Monts mais nous essayons de vous proposer le maximum d'offre pouvant dépanner les gens sur la cote.




De plus, si vous le souhaitez nous pouvons faire venir des produits en 24 ou 48h selon le produit. N'hésitez pas à nous le demander.




Bonne journée


Maureen


Simon

PATRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/07/2019

Nicolas (France)

La vendeuse est très compétente avec des explications claires et efficaces
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nicolas,


Toute l'équipe du Decathlon de Saint Jean de Monts vous remercie pour votre avis positif.




En espérant vous revoir dans notre magasin.




Bonne journée à vous.


Maureen


Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/07/2019

Sandra (France)

accueil sympathique, renseignement parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sandra.




Toute l'équipe du décathlon de Saint Jean de Monts vous remercie pour votre avis positif.




Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez.


Nous serons ravis de vous revoir au magasin.




Bonne journée à vous.


Maureen


Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus