Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

91% de clients satisfaits

Basé sur 62 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

16/07/2019

PATRICK (France)

Un magasin plus grand serait sympa.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrick, 




Merci pour votre avis, 




En effet nous n'avons que 75m carré à Saint Jean de Monts mais nous essayons de vous proposer le maximum d'offre pouvant dépanner les gens sur la cote.




De plus, si vous le souhaitez nous pouvons faire venir des produits en 24 ou 48h selon le produit. N'hésitez pas à nous le demander.




Bonne journée


Maureen


Simon

PATRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/07/2019

eric (France)

agréablement surprise de trouve un magasin en centre ville dans une rue piétonne
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eric




Nous vous remercions pour votre avis.


En effet c'est la troisième année que nous sommes installés dans la rue piétonne de Saint Jean de Monts afin de pouvoir dépanner les gens sur la côte.




Nous serons ravis de vous revoir dans notre magasin.




Bonne journée


Maureen


Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/07/2019

MARIE (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie,Nous vous remercions pour votre avis.En effet nous sommes un petit magasin saisonnier et nous ne pouvons donc pas garantir de trouver tous les produits. Cependant si vous le souhaitez nous pouvons faire venir des produits de Challans.N'hésitez pas a nous en faire la demande si vous repassez au décathlon de Saint Jean de Monts.Bonne journée à vous.

Maureen

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/06/2019

Arnaud (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Arnaud,
Toute l'équipe Décathlon vous remercie pour votre avis.Nous vous souhaitons une bonne journée et au plaisir de vous revoir.

Maureen

Arnaud a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/06/2019

bruno (France)

Très bonne idée un petit magasin à saint jean de monts
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bruno,
Merci pour votre avis.
J'espère que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin chez nous.
Bonne journée.

Maureen

bruno a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/06/2019

jean-pierre (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Pierre,

Merci pour votre avis.
Nous espérons que vous avez trouver se que vous recherchiez dans notre magasin et que nous vous reverrons durant la saison.
Bonne journée à vous.

Maureen

jean-pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/06/2019

josé (France)

Petit magasin de bord de mer surtout axer plage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour José,
Merci pour votre avis.En effet, nous sommes axés plage mais vous pouvez aussi trouver des produits de randonnée, vélo, pêche.
De plus si vous ne trouvez pas ce qui vous convient, nous pouvons faire venir des produits en 24h de Challans ou faire une commande borne que vous recevez en 48h.Bonne journée.

Maureen

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/06/2019

Benoit (France)

Très bien ce petit magasin sur le bord de mer...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Benoit,
Merci pour votre avis.Au plaisir de vous revoir. Bonne journée.

Maureen

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

30/05/2019

Romain (France)

Très agréable de trouver un magasin à cet endroit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Romain, 

On est super content d'avoir croisé votre route, même par hasard ;). 
J'espère que vous avez pu profiter de votre séjour ! 

Bonne journée, 

Justine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/04/2019

Philippe (France)

Tres bon concept (proximité).
Cependant, rien en running, et peu en vélo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour monsieur,
Quel était le produit que vous recherchiez?
Sinon, vous pourriez revenir vers moi, et je ferai venir votre produit en 24 heures.
Bonne journée à vousCordialement.

Margaux

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus