Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

93% de clients satisfaits

Basé sur 58 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

27/04/2019

Philippe (France)

Tres bon concept (proximité).
Cependant, rien en running, et peu en vélo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour monsieur,
Quel était le produit que vous recherchiez?
Sinon, vous pourriez revenir vers moi, et je ferai venir votre produit en 24 heures.
Bonne journée à vousCordialement.

Margaux

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/04/2019

VIRGINIE (France)

Ce magasin gagne à être agrandi.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 
Merci pour votre avis.
Bonne journée 
Au revoir

Margaux

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/08/2018

MAud 30-39 ans (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/08/2018

CHRISTINE 50-59 ans (France)

Pas de choix et absence d'affichage des prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame, 

Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre passage dans notre magasin saisonnier à Saint Jean de Monts. Je tiens tout d'abord à vous présenter nos excuses pour le manque de prix sur certains produits. N'hésitez pas à vous rapprocher des conseillers présents en magasin pour avoir plus de renseignements. 

Nous avons malheureusement du faire une sélection de produits vue la superficie du magasin, je m'excuse si vous n'avez pas trouvé le choix des produits assez varié. Qu'auriez vous aimé trouver ? Sachez que la boutique de Saint Jean est rattachée à Challans, nous avons donc la possibilité d'avoir des produits supplémentaires en moins de 24h en plus des commandes DECATHLON.FR livrée en 48h. 

J'espère vous revoir prochainement, nous pourrons alors échanger sur l'offre que vous voudriez trouver. 

Bonne journée, 

Justine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/08/2018

Andre 60 ans ou plus (France)

personnel trop juste pour satisfaire les clients au moment ou je suis passé .
ils étaient que 2 pour satisfaire tous les clients et faire les paiements
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/08/2018

Nathan (France)

Rien à dire, je ne trouve aucun défaut ou point négatif , manque peut être un peu de personnel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/08/2018

Carole 30-39 ans (France)

Super d'avoir un décathlon éphémère sur la côte j'ai pu trouver mon maillot de bain par pur hasard.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/08/2018

Angelique 30-39 ans (France)

Une planche à 120€ convient à nos deux filles à voir sur le long terme
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/07/2018

Geoffroy 20-29 ans (France)

Pas de vendeur dans la boutique, seulement une personne en caisse, qui ne veut pas fournir de sac pour mettre les articles.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Jamard, 

Merci d'avoir prit le temps d'avoir donné votre avis sur le magasin. Habituellement nous sommes toujours 2 sur le magasin vous êtes certainement passé sur un moment de pause repas ou de pause simplement et je m'en excuse. 

Concernant le sac en effet nous sommes dans une rue piétonne et nous aurions du vous en donner. Seulement la loi nous impose de faire payer les sacs dans une démarche écologique. 

Sportivement 

Yann

Geoffroy a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/07/2018

JULIE 20-29 ans (France)

Cerf-volant de très mauvaise qualité qui ne fonctionne pas
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame, 

Je vous invite à ramener votre cerf-volant au magasin de Saint Jean de Monts ou de Challans afin que nous puissions vous reprendre le produit défectueux et effectuer un échange ou bien un remboursement. 
Vous pouvez également vous présenter dans n'importe quel autre magasin DÉCATHLON qui se chargera d'effectuer la même procédure. 

Je vous souhaite une bonne journée, 

Justine

JULIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus