Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

91% de clients satisfaits

Basé sur 61 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

16/07/2019

Mehdi (France)

Pas au niveau habituel où les conseillers connaissent leurs produits, ou s'interessent à votre préoccupation et trouvent une réponse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mehdi,




Merci pour votre avis, 


Nous sommes désolé de ne pas avoir pu répondre à votre demande.




Si vous le souhaitez je vous laisse mon adresse mail afin de trouver une solution pour vous : maureen.brethome@decathlon.com




Nous nous excusons encore de ne pas avoir pu répondre à votre demande sur place.




Bonne journée


Maureen




Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/07/2019

PATRICK (France)

Un magasin plus grand serait sympa.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrick, 




Merci pour votre avis, 




En effet nous n'avons que 75m carré à Saint Jean de Monts mais nous essayons de vous proposer le maximum d'offre pouvant dépanner les gens sur la cote.




De plus, si vous le souhaitez nous pouvons faire venir des produits en 24 ou 48h selon le produit. N'hésitez pas à nous le demander.




Bonne journée


Maureen


Simon

PATRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/07/2019

Nicolas (France)

La vendeuse est très compétente avec des explications claires et efficaces
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nicolas,


Toute l'équipe du Decathlon de Saint Jean de Monts vous remercie pour votre avis positif.




En espérant vous revoir dans notre magasin.




Bonne journée à vous.


Maureen


Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/07/2019

Sandra (France)

accueil sympathique, renseignement parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sandra.




Toute l'équipe du décathlon de Saint Jean de Monts vous remercie pour votre avis positif.




Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez.


Nous serons ravis de vous revoir au magasin.




Bonne journée à vous.


Maureen


Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/07/2019

eric (France)

agréablement surprise de trouve un magasin en centre ville dans une rue piétonne
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eric




Nous vous remercions pour votre avis.


En effet c'est la troisième année que nous sommes installés dans la rue piétonne de Saint Jean de Monts afin de pouvoir dépanner les gens sur la côte.




Nous serons ravis de vous revoir dans notre magasin.




Bonne journée


Maureen


Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/07/2019

NICOLAS (France)

;
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nicolas,




Nous vous remercions pour votre notation et espérons que vous avez trouvé se que vous recherchiez.


Au plaisir de vous revoir au magasin.




Bonne journée


Maureen


Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/07/2019

Siske (France)

Prix très compétitifs pour des maillots de bains.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Siske, 




L'équipe du décathlon contact de Saint Jean de Monts vous remercie pour votre avis.


Les prix que nous pratiquons sont les mêmes que dans les autres décathlon et nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur.




Bonne journée à vous


Maureen


Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/07/2019

edith (France)

Je tiens à remercier votre personnel car je souhaitais un casque intégral pour piscine. Il n'y avait pas la taille et dès la livraison j'ai été contactée pour m'en informer.
Bons conseils et très serviables.
Merci.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Edith,




Merci pour votre commentaire. Il est tout à fait normal que nous vous ayons prévenu de l'arrivée du masque. C'est avec plaisir que nous le faisons.




Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.




A très bientôt dans notre magasin.


Bonne journée


Maureen


Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/07/2019

NATHALIE (France)

Appréciable d avoir un magasin Decathlon dans une station balnéaire et surtout près de la mer
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie,




Merci pour votre avis positif.


En effet, nous essayons de nous rapprocher des gens en proposant une offre décathlon sur Saint Jean de Monts.


C'est la troisième année que nous sommes installés ici.




Nous espérons que vous avez trouvé les produits que vous cherchiez.


Bonne journée


Maureen


Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/07/2019

CHRISTIAN (France)

bon accueil produits au rapport qualité prix parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christian, 




Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez été bien accueilli par notre équipe et que les produits achetés soient de qualités.




Nous vous souhaitons une agréable journée.




Maureen


Simon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus