Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 790 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

24/05/2019

Anne (France)

Super accueil! Souriant et disponible! Prêt à me donner conseils et à l'écoute de mes besoins.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2019

Mariame (France)

Écoutez, j’ai vécu une expérience géniale. Le personnel présent, à l’écoute et disponible. Et le produit attendu, super intéressant.
Je suis super contente au moment où je vous écris.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mariame,
Merci à vous pour ce commentaire très agréble à lire !! ;)
Je vous souhaite une excellente journée et vous dis à bientôt.

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2019

melanie (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mélanie,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre passage en magasin ! :)
En espérant vous revoir très vite, je vous souhaite une bonne journée.

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2019

YVES (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yves,
Ravi que votre passage en magasin se soit bien déroulé ! ;)
Je vous souhaite une agréable journée.

A très vite, Alexis

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2019

naima (France)

Très contente
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Naima,
Si vous êtes contente alors nous le sommes tous aussi !! ;)Je vous souhaite une agréable journée et vous dis à bientôt !

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2019

BENOIT (France)

Bravo au jeune qui est venu vers nous proposer son aide dans le rayon vélo
Et bravo aussi à votre autre jeune venu lui aussi nous proposer ses conseils avisés au rayon camping.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Benoît,
Merci à vous pour ce chaleureux retour qui va ravir nos conseillers cycle et camping ! :)
Bonne journée et à bientôt.

Alexis - hôte de service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2019

CHIHEB (France)

A
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Chiheb,
Merci pour votre retour ;)
Bonne journée et à bientôt !

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2019

ANNE (France)

Vendeurs sympathiques et avenants
Conseils très bien donnés
Je ne connaissais pas ce decathlon mais satisfaite
Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Anne,
Merci d'avoir pris le temps de nous noter, cela est très encourageant ! ;)En espérant vous revoir très vite, je vous souhaite une bonne journée.

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/05/2019

Julien (France)

Équipe compétente.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Julien,
Merci à vous pour ce retour agréable à lire ! ;)Bonne journée et à bientôt,

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/05/2019

Maxime (France)

Merci, je reviendrai !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Maxime,
Un grand MERCI à vous pour ce retour très plaisant à lire ! Nous avous accueillerons à nouveau avec joie lors de votre prochain passage ;)
Bonne journée et à très vite

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus