88% de clients satisfaits

Basé sur 955 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

19/10/2018

TRISTAN 30-39 ans (France)

Antivols en rupture
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/10/2018

sylvaine Moins de 20 ans (France)

Félicitation à l'équipe running et surtout au jeune homme qui a floqué nos 13 T shirts de Course Running. Il a été très disponible, accueillant, nous a fait des propositions.
Résultat très bon flocage et très rapide. C'est la 3ème fois que je viens à Decat' Chatillon pour l'achat groupé de T Shirt + flocage et c'est TTB. Je reviendrai.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sylvaine,

Je vous remercie pour votre avis. Je le transfère avec grand plaisir à toute l'équipe du magasin. Nous espérons vous revoir très prochainement en magasin.

Bonne journée,

Baptiste Gaultier

sylvaine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/10/2018

arnaud (France)

super vente pour les gants de frappes et le tres beau sac de danse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Arnaud :)

Je transmets à l'équipe fitness, elle sera ravie de votre retour :)

A bientôt

Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/10/2018

Celine 30-39 ans (France)

J'ai trouvé du personnel accueillant, à l'écoute et qui a su solutionner mes problèmes. Ils étaient peu nombreux mais c'était en heures creuses et j'ai eu tout ce dont j'avais besoin. Merci à vous
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/10/2018

caroline 40-49 ans (France)

Je suis venue un samedi. Le magasin était noir de monde. Malgré cela l'équipe s'est montrée souriante, disponible et à l'écoute.
Un grand merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Caroline,

Votre avis nous fait extrêmement plaisir et sera transmis à toute l'équipe!
Un grand merci et à bientot ;)
Nadia Service Client

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/10/2018

Fatima (France)

Merci pour l équipe continuez ainsi
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Fatima,

Merci à vous pour ces 5 étoiles et ne vous inquiétez pas nous comptons bien continuer dans cette lancée!
A très vite
Nadia Service Client

Fatima a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/10/2018

Laurent 40-49 ans (France)

conseillers tres disponibles et tres professionnelsen particulier materiel . de natation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurent,

Merci pour votre retour :)

Je transmets à notre équipe natation qui sera heureuse de lire un avis comme le vôtre.

A très vite dans votre magasin Porte de Châtillon :)
Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/10/2018

Julie 30-39 ans (France)

Tout étais bien cette fois ci
Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Julie,

Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir ^_^
En espérant vous revoir très vite.

Belle journée à vous.

Manuella

Julie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/10/2018

Mouloud Moins de 20 ans (France)

Très bon accueil merci pour le choix immense de produit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Mouloud pour votre retour :)

Je transmets à nos équipes qui vont être ravies de recevoir un avis comme celui ci :)

A très vite dans votre magasin Décathlon

Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/10/2018

Remi 30-39 ans (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Rémi,

C'est vous qui êtes au top :)

A bientôt 

Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus