90% de clients satisfaits

Basé sur 52 avis

46 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

18/12/2018

guillaume (France)

super conseils vélo de Kévin et Charlotte. pratique de pouvoir essayer en réel le vélo. equipe tres pro. merci !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Guillaume,

Je transmets votre message à Kevin et Charlotte ! :)

Merci pour eux !

Maxime - Responsable cycle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/11/2018

Abderrahmen (France)

Personnel sympa et compétent ! Bravoo !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Abderrahmen,

Merci pour votre avis. Nous espérons vous revoir vite en magasin. 

Toute l'équipe du Decathlon de Paris - Porte de Châtillon se joint à moi pour vous souhaitez une agréable journée.

A très vite!

Baptiste

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/10/2018

Christophe 40-49 ans (France)

J'ai été bien reçu explications clair net précis qualité-prix pas mal et fait dans les temps
Qualité de la prestation

Réponse de la marque

Bonjour Christophe,

Merci pour votre avis. Nos techniciens atelier sont ravis d'apprendre que votre passage en magasin vous a satisfait.

Nous espérons vous revoir très vite ;)

Bonne journée,

Baptiste Gaultier

Christophe a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/10/2018

Houari Moins de 20 ans (France)

ça s'est bien passé, car il faut dire que la technicienne était seule dans l'atelier les 2 fois où je suis venu, il y avait un peu de monde en plus et pourtant elle est restée pro, calme et à l'écoute!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Nous transmettons à notre technicienne Charlotte ! :)

Merci pour elle !

A très vite,
Maxime - Responsable atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/09/2018

olivier (France)

Une fois de plus, après avoir eu un petit souci avec mon vélo Btwin, je suis allé à l'atelier du décathlon de la porte de Montrouge. Mr Francisco était assez occupé ce jour là, mais il a pris le temps de m'écouter et surtout de faire ces petites réparations. C'est une perle ce Monsieur. Toujours à l'écoute de ces clients, extrêmement efficace, très courtois et réactif en même temps. C'est la 2ème fois que je viens le voir pou de petites réparations et à chaque fois il a été très pro. C'est un atelier qui fonctionne très très bien grâce à lui. Il a une très grande connaissance de la mécanique des cycles, toutes marques et il trouve toujours la petite solution qui résout le problème. Vraiment, gardez le, augmentez le si besoin, c'est une personne rare dans le service qui travaille efficacement et avec beaucoup d'attention. Merci encore beaucoup Francisco.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Olivier,

Merci pour ce beau message !

Je transmets à Francisco ! :)

A très vite !

Maxime - Responsable atelier

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/09/2018

RITA (France)

service parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Rita pour votre avis :) 
Nous transmettons à nos techniciens et techniciennes de l'Atelier ! 

Bonne journée à vous et à bientôt en magasin, 

LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/09/2018

David (France)

Super atelier vélo au Décathlon Porte De Châtillon
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci David pour votre retour ! 
Cela va donner le sourire à notre équipe de l'Atelier ! :) 
à très vite en magasin, 

LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/09/2018

Olivier 20-29 ans (France)

Tres bon accueil pour un changement de manivelle. Prestation rapide et efficace. Tres bon rapport qualité/prix
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Merci Olivier pour votre retour positif ! 
Nous transmettons à l'équipe Atelier ! 
Bonne journée à vous :) 

LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/08/2018

Kamel (France)

C’était rapide et pratique.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Kamel,

Merci pour votre retour !

Bonne journée et à bientôt !

Emma

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/07/2018

Smain (France)

Très bien accueilli et le magasin est très spacieux.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Smain, 

Merci pour votre retour, je transmet de ce pas à nos mécanos !

Bonne soirée à vous

Estelle

Smain a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus