Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

97% de clients satisfaits

Basé sur 30 avis

21 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

31/05/2019

Barbara (France)

Atelier réparation vélo avec une équipe super chouette:
sympa, pro et disponible
Merci au technicien de m’avoir aidée à descendre mon vélo via l’escalator alors que l’ascenseur est en panne. La grande classe !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2019

Thierry (France)

Impec
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Thierry,
Merci pour ce retour qui va faire très plaisir à nos techniciens de l'atelier ! ;)
Bonne journée et à très vite,


Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2019

Rosemonde (France)

Top
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Rosemonde,
C'est vous qui êtes top ! ;)
Merci à vous pour cet agréable retour et bonne journée,

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/05/2019

Virginie (France)

Toujours un très bon accueil et de bons conseils à l’atelier
Merci pour le flocage des maillots!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Virginie,
Je suis ravi que votre passage en magasin et plus précisément à l'atelier se soit si bien déroulé !
Je vous dis à très bientôt et vous souhaite une agrébale journée :)

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/05/2019

Didier (France)

Merci pour l'accueil et pour les travaux effectués sur mon vélo Btwin Triban ce jour.
Bien à vous
Didier P.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Didier,
Merci à vous pour ce retour qui va faire plaisir à nos techniciens cycle ! :)Bonne journée et à très bientôt dans votre Decathlon

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/05/2019

samir (France)

tres bon accueil travail soigne merci pour vos conseils
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Samir, 

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre passage en magasin se soit aussi bien passé !
Repassez nous vous quand vous voulez ! 

Sportivement, 

Charlotte
Responsable Cycle et Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/04/2019

Frederic (France)

merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Et un très grand MERCI à vous Fréderic pour ce retour très encourageant !!! :)
je vous souhaite une bonne journée et vous dit à bientôt,

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/04/2019

ALEXANDRA (France)

"
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Alexandra,
Merci à vous pour votre retour très positif ;)Bonne journée et à très vite !

Alexis - hôte de service clients

ALEXANDRA a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/04/2019

stephanie (France)

J i acheté un vélo 450€ neuf qui dés sa sortie du magasin posait déjà des problèmes.
Soucis de corrosion des câbles de frein
Lumière intégrée non fonctionnelle
Blocage du frein droit au bout du3 eme jour.
Retour en atelier
2eme sortie
Au bout 1 semaine les embouts plastique maintenant legarde boue arrière se décrochait , retour magasin, malgré la prise en charge et le remplacement des tiges, le problème à persisté.
Après. Léger accident j ai envoyé le vélo en réparation.
Le travail a été fait n importe comment.
Le garde-boue changé avec un ancien clairement pas adapté.tordu,
Le pédalier frottant contre le carter, et grincement du au frottement à chaque coup de pédale.
Je me suis vue remboursée la somme en bon cadeau!!! 150€!!!
On se fou vraiment de la clientèle.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/04/2019

MICHEL (France)

Très professionnel.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Michel, 

Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Atelier met un point d'honneur à proposer un accueil, un diagnostique et des réparations professionnels.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre passage chez nous ! 
Revenez nous voir, même si votre vélo va bien !

Sportivement, 

Charlotte
Responsable Cycle et Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus