Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 790 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

24/05/2019

OLIVIER (France)

J’avais demandé à mettre un produit de côté pour moi. Pas de vendeurs dans les rayons d’où un temps d’attente un peu long.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/05/2019

Franck (France)

Plus de t shirt basique en 100% coton
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/05/2019

El hadji (France)

Ravi de visiter votre magasin et d'effectuer des achats de produits de qualité et de prix abordables.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour El Hadji,
Merci à vous pour ce commentaire sympatique !Pourriez-vous me dire ce qu'il nous a manqué pour obtenir la note de 5/5 ? ;)

Bonne journée et à très vite,

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/05/2019

Philippe (France)

Beaucoup de choix d'articles mais je fais du L et il n'y avait pas ma taille dans les vêtements que je cherchais au rayon cycle. Pour le coup je suis reparti avec 2 articles que je ne pensais pas acheter et dont je suis très satisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Navré que vous n'ayez pas pu trouvé votre choix initial. Si cela arrivait de nouveau, n'hésitez pas à vous rapprocher de l'un de nos conseillers afin que celui-ci commande avec vous l'article qui fera votre bonheur !
Ravi tout de même que vous soyez satisfait de votre achat en second choix ;)
Très bonne journée à vous et à bientôt.

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/05/2019

Jessica (France)

Félicitation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jessica !

Merci à vous, votre retour est très encourageant ! :)
Pourriez-vous m'indiquer ce qui fait que nous n'avons pas atteint le 5/5 ?
Merci d'avance pour votre retour et bonne journée à vous,

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/05/2019

Loic (France)

Pour clarifier les choses : je venais chercher une planche de skateboard et les accessoires associés pour la monter mais il n'y avait plus d'accessoires en stock :/
Autre point : vu les difficultés pour stationner dans le coin decathlon pourrait offrir à ses clients le stationnement dans le parking, c'était le cas il y a encore quelques mois.
Le Personnel Décathlon a été irréprochable : disponible, conseil...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Loïc,

Merci pour votre avis. Effectivement le stock des accessoires pour équiper votre planche n'est pas à la hauteur et je comprends votre déception. La marque Oxelo a connu des ruptures de stock sur certains de ses accessoires.  Nous venons d'être restocké sur le grip et les roues. Malheureusement, les trucks restent indisponibles.

Concernant le parking, nous ne sommes effectivement plus gestionnaire de celui-ci depuis le 2 janvier 2019. Cette situation est effectivement regrétable et nous essayons de trouver une solution pour satisfaire les personnes en voiture mais nous sommes dépendants de Monoprix qui possède la gestion du parking dans le centre commercial.

Sportivement,

Baptiste

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2019

Hector (France)

Je fais partir des petits clients qui vient temps en temps pour par grand chose et je vois l'accueil tous est bien selon moi merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Hector,

Il n'y a pas de petits clients, nous faisons tout pour satisfaire 100% de nos clients sans distinction ! ;)Toutefois, pourriez-vous me dire ce qu'il nous a manqué pour avoir un 5/5 de votre part ?
Merci à vous et bonne soirée


Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2019

MARIELLE (France)

La signalétique du magasin est très bien mais nous avons eu l'impression qu'il ny avait pas beaucoup de personnel.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marielle,

Merci pour votre avis. Sachez que nous travaillons en magasin sur la disponibilité de nos vendeurs. N'hésitez pas à repasser en magasin, nous nous ferons un plaisir de répondre à vos interrogations.

A très vite !
Baptiste Gaultier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2019

Thierry (France)

Atelier réparation vélo Impec!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry,
Merci à vous pour ce superbe retour !Pourriez-vous me dire ce qu'il nous a manqué pour avoir un 5/5 de votre part ? :)
A très vite,

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/05/2019

laurence (France)

Bien indiquer les dimensions par ex elles sont absentes de certains sacs à dos, idem pour le sac noir ou bdx en promo proposé à 3€ juste indication 30L....indications pourtant bien utiles pour pouvoir son choix !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurence,
Tout d'abord, merci pour votre retour qui nous permet de mieux comprendre vos attentes pour y répondre au mieux à l'avenir !Nous allons installer dans les rayons sacs à dos des mètres afin que vous puissez prendre les mesures des modèles qui vous intéressent ;)
Très bonne journée et à bientôt

Alexis - hôte de service clients

laurence a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus