Livraison offerte en 48H MAX dès 50€ d'achat (Hors produits volumineux)
Trier par :
Satisfait

13/06/2018

Sophie (France)

Accueil sympathique, équipes disponibles et agréables cependant il n’y avait personne pour encaisser physiquement. Seulement des caisses automatiques disponibles et les codes barre ne sont pas toujours visibles facilement. Heureusement que les équipes sont disponibles pour nous aider.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/06/2018

karim 30-39 ans (France)

Ne changez pas ! Équipe au top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/06/2018

MARINE 30-39 ans (France)

Super merci ! Vendeuse charmante et disponible et compétente ! On a tout trouvé ! Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marine,

Nous transmettons à notre vendeuse !

Merci pour elle mais surtout merci à VOUS !

A très vite,

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/06/2018

Jean marc 50-59 ans (France)

Aucun continué comme ça super magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Marc,

Nous continuerons de vous satisfaire, comptez sur nous ! :)

A très vite,

Maxime

Jean marc a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/06/2018

AURELIE (France)

Equipe souriante et disponible. Cependant, les appareils laissés en libre accès sont le terrain jeux de certains enfants dont les parents n'ont que faire ce qui est dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Aurélie, 

Merci pour votre retour. 
Nous partageons votre ressenti et tentons tant bien que mal de limiter le dérangement pour les personnes qui souhaitent passer un moment paisible chez nous.
N'hésitez pas à sollicitez un vendeur lors de votre prochain passage, si c'est de nouveau le cas.

En vous souhaitant une agréable journée

Estelle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

31/05/2018

Henri (France)

Pas de "sans objet" dans les réponses. Or que dire quand on n'a pas sollicité des vendeurs ? Un seul bémol qui ne permet pas le très satisfait : une seule caisse ouverte. Mais à 12h30... Normal !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Henri,

Nous prenons en considération 100% des avis laissés par les clients, merci pour le votre !

Nous notons votre remarque sur les caisses, et ferons le nécessaire pour que vous soyez pleinement satisfait lors de votre prochaine venue !

A très vite !

Maxime

Henri a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/05/2018

FABRICE (France)

Manque de choix (Nike air) pour adultes et baskets pour petits (27-28).
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

 Bonjour Fabrice,

Avez-vous finalement réussi à trouver votre bonheur ?

Si non, vous pouvez nous appeler pour que nous vous trouvions une solution afin d'obtenir le produit que vous voulez !

Nous sommes entièrement joignable au 01 41 21 46 16, n'hésitez pas !

A très vite,

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/05/2018

THIBAULT (France)

Vos borne interactive en magasin ne fonctionne pas correctement. Il m'a été impossible d'accéder au catalogue.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Thibault,

Vous avez raison, nous avons rencontré des problèmes de réseau sur nos bornes...

Avez-vous pu trouver les informations voulues ?

Si non, nous sommes à votre entière disposition au 01 41 21 46 16 !

A très vite,

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/05/2018

CECILE 40-49 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Cécile,

Qu'aurait-il fallu pour que vous soyez 100% satisfaite de votre passage ?

A très vite !

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2018

corinne 50-59 ans (France)

Les caissières devraient avoir envie de travailler elles pourraient aussi être plus aimable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Corinne,

Nous sommes désolés de l'image que nous vous avons laissé aux caisses...

Nous allons profiter de votre commentaire pour nous améliorer !

Tout le magasin sera ravi de vous accueillir lors de votre prochain passage !

A très vite,

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus