88% de clients satisfaits

Basé sur 850 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

18/01/2019

MICHELE (France)

Il ne restait plus le tapis de yoga que je souhaitais. Le rayon yoga est petit et peu de produits disponibles.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Michele, Je suis navrée que vous n'ayez pas trouvé les produits souhaités lors de votre passage dans votre décathlon. Il est vrai que notre rayon yoga ne nous permet pas de mettre à disposition l'ensemble des produits mais vous pouvez retrouver l'ensemble de l'offre sur nos bornes de commande en magasins. Lors de votre prochain passage n'hésitez pas à vous rapprocher de l'un de nos vendeurs pour vous accompagner.En vous souhaitant un excellent week-end!
Nadia Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/01/2019

Philippe (France)

Dommage que l'on doit appeler un vendeur pour ôter les antivoles à l'essayage...mais je comprends.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Et oui malheureusement certains articles demandent à être antivolés... Cependant l'ensemble de l'équipe de votre Decathlon reste à votre disposition si vous avez besoin d'essayer quoi que ce soit ! :)
A très vite,

Alexis - hôte de service clients

Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/01/2019

Nicolas (France)

J'étais venu pour profiter des soldes mais il y en avait peu sur les produits que je recherchais...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/01/2019

sandrine (France)

il faudrait mettre des panneaux en haut ou visiblement pour indiquer les rayons , car j'ai eu du mal à trouver le rayon qui m'intéressait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/01/2019

MARINA (France)

J'aime bien ce décathlon, les personnes qui y travaillent sont compétentes et aimables
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Marina!
Je suis plus que ravie de lire que vous appréciez ce décathlon ainsi que l'équipe qui s'y trouve. Cela représente un réel encouragement pour nous !
En espérant vous revoir bientôt dans votre décathlon ;)Nadia Service Client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/01/2019

SERGE (France)

Vendeur très compétent et attentif au besoin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci pour votre retour Serge ! 
Nous transmettons votre avis à nos équipes de vente ! 

Bonne journée à vous et à bientôt dans votre Decathlon Paris - Porte de Châtillon ! 

LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/01/2019

GREGORY (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gregory,
Merci à vous pour ce bel avis ;)
A très vite dans votre Decathlon Paris Porte de Châtillon

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/01/2019

Pauline (France)

Nous cherchions des chaussures de sport (course) pour l'école imperméables et à lacets. Malheureusement, au rayon running, les chaussures ne sont pas imperméables et au rayon basket, peu de chaussures sont complètement avec lacets.

Nous sommes venus la veille des soldes et il y avait déjà beaucoup de tailles manquantes. Dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/01/2019

SANDRINE (France)

bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sandrine,
Merci à vous pour ce bel avis ;)
A très bientôt dans votre Decathlon Porte de Châtillon,

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/01/2019

Julien (France)

Bon service
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Julien,
Heureux que votre passage en magasin se soit bien déroulé ! En espérant vous revoir très bientôt, je vous souhaite une bonne journée.

Alexis - hôte de service clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus