87% de clients satisfaits

Basé sur 792 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

22/03/2019

JEAN PIERRE (France)

bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Pierre,

Tout d'abord, MERCI, nous sommes heureux que votre passage en magasin se soit bien déroulé.

Que nous a t-il manqué pour aller chercher le 5/5? ;) On va tenter de faire encore mieux lors de votre prochaine visite ;)

A très vite

Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/03/2019

MURIEL (France)

Parking gratuit pour une très très courte durée
impossible d essayer une paire de chaussures sans payer 2€ au mieux
Rédhibitoire pour les achats petits montant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Muriel,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. 

En effet, comme notre équipe a du vous l'expliquer lors de votre passage en magasin, nous avions en 2018 un accord avec Monoprix, qui est propriétaire du parking, qu'ils n'ont pas souhaité renouveler en 2019. Nous ne sommes donc plus en mesure d'offrir la gratuité d'une heure de parking dans le centre commercial. Nous avons positionné des affiches en magasin (entrée client au niveau des escalators et de l'ascenseur, en arrière caisse, à l'accueil) pour informer nos clients.  

La seule possibilité pour bénéficier de la gratuité de 3h00 de parking actuellement, est de réaliser 15€ d'achats à Monoprix. Bien évidement, sachez que nous avons conscience de cette problématique et que nous nous efforçons de trouver une solution viable sur le long terme.

A bientôt

Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/03/2019

Patrice (France)

Choix trop limité dans les chaussures de velo et aucune taille 40 disponible. Désolé mais tout le monde n'a pas de grand pieds
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrice,

En tant que responsable du rayon il est de mon devoir de vous trouver une solution suite à cette indisponibilité produit.

Si vous n'avez pas encore trouvé l'article, je vous propose deux solutions :
- Passer en magasin ou appeler le responsable cycle au 01 41 21 46 16 afin que je vous accompagne personnellement dans le choix et la commande,
- Effectuer une commande internet avec livraison magasin ou domicile !

Je suis à votre entière disposition !

A très vite,

Maxime - Responsable cycle et atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/03/2019

Mabrouk (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Mabrouk :)

Que pouvons nous faire de mieux pour atteindre le 5/5 lors de votre prochain passage? ;)

A bientôt

Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/03/2019

Jean-Pierre (France)

bof
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Pierre,

Merci pour votre retour, mais dites-moi en un peu plus ? :)

A très vite
Theo, leader randonnée - ski

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/03/2019

Joseph (France)

personnels a l écoute et très souriant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci pour votre super retour Joseph :)

A très vite

Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/03/2019

RAFFAELE (France)

l'equipe est sympa. À mon passage en caisse je me suis aperçu que mon article n'avait pas de code barre. je me voyais déjà aller chercher l'article, quand le caissier m'a dit qu'il avait anticipé et cherché le produit sur son écran. J'étais content, ça c'est du service. Un petit geste qui fait toute la différence. merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Raffaele,je suis très contente que votre passage dans notre magasin ce soit fini sur cette note positive.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos allées :)
AureliaHôtesse caisse/accueil

RAFFAELE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/03/2019

Thierry robert (France)

personne a la caisse a paris Châtillon a 10H30...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour qui va nous permettre de progresser.


En effet, à certains créneaux de la journée et surtout le matin, il peut arriver qu'il y ait uniquement un(e) hôte de caisse.

Cependant, sachez que nous allons faire notre maximum pour toujours avoir un(e) hôte de caisse disponible pour vous.

A bientôt

Charles

Thierry robert a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/03/2019

Christiane (France)

très agréable grand plaisir à regarder tous les rayons on trouve toujours quelque chose à acheter car beaucoup d'articles varient souvent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christiane,

Très heureux que votre expérience dans notre magasin vous ait plu. 
Dites nous ce qu'il aurait fallu pour avoir 5 étoiles ? ;)
A très vite ! :)
Theo, leader randonnée - ski

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/03/2019

Dany (France)

Tres bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Dany pour votre retour :)

A bientôt.

Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus