Trier par :
Satisfait

08/08/2018

didier (France)

Les cabines d'essayage sont mal indiquées.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/08/2018

anne marie 50-59 ans (France)

Peu de marques autres que Décathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/08/2018

catherine (France)

trop de rayons eparpillés pour les chaussures.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Catherine, 

Les chaussures sont effectivement regroupées par utilisation pour chaque pratique sportive. 
Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à vous rapprocher d'un conseiller pour vous faire accompagner dans votre recherche. 

A très bientôt !

Emma

catherine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/08/2018

mickael 30-39 ans (France)

Pas mal de produits manquants niveau poche à eau pour sac à dos .
Après c’étais un lundi donc manque de réassort certainement et pleine période estivale aussi , ça aide pas !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mickaël,

Effectivement le lundi matin il arrive que nous soyons limités sur certains produits, en attendant notre réassort !

Avez-vous cependant pu avoir le produit que vous souhaitiez ? Vous pouvez le commander via nos bornes en magasin et / ou directement sur internet !

Je reste à votre disposition,

Maxime - Responsable cycle et atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

30/07/2018

lotfi (France)

Peut faire mieux
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Lotfi ! 
Merci pour votre avis ! 
Pouvez - vous me dire à quel niveau nous devons mieux faire ? Cela nous permettra de nous améliorer et de vous faire passer un agréable moment lors de votre visite ! 
Bonne journée à vous et à bientôt ! 
LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

30/07/2018

PHILIPPE 50-59 ans (France)

Certains produits manquent en rayons ou problème de tailles. Dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe, 
Merci pour l'avis que vous nous avez laissé. 
Pouvez - vous me dire quels produits vous n'avez pas trouvé en magasin ? Pour que l'on puisse  trouver une solution. 
Avez - vous échangé avec l'un de nos collaborateurs, pour voir si il était possible de commander les articles que vous n'avez pas trouvé ? 
Merci à vous pour votre retour, 
Bonne journée ! 

LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/07/2018

HANANE 20-29 ans (France)

Aucune remarque
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Merci pour l'Avis :) 
à bientôt en magasin 
LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/07/2018

nathalie (France)

J ai trouvé ce que je voulais et pour certain article un vendeur m a bien conseiller.
Personnel présent et caissière tres aimable.
C est un vendeur d un autre decatlon qui m a envoyé a chatillon pour un article non dispo chez eux,du coup je reviendrai car beaucoup plus près pour moi.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie, 
Merci pour votre avis ! 
Nous sommes heureux de lire que vous reviendrez chez nous et nous espérons que vous passerez un moment tout aussi agréable :) 
à très vite ! 

LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/07/2018

SANDRINE (France)

Certains articles sont situés trop haut pour être atteints par tous les clients. Je fais 1m75 et j'ai réussi difficilement sur la pointe des pieds à atteindre des articles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sandrine, 
Merci pour votre retour !
N'hésitez pas lors de votre prochaine visite à demander de l'aide à l'un(e) de nos collaborateurs(rices). 
De plus, sachez que nous avons également des marchepieds pour vous aider dans vos achats si besoin :) 
à bientôt en magasin, 
Bonne journée à vous ! 

LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/07/2018

Jean philippe Moins de 20 ans (France)

Bonjour. Ce serait bien de trouver les piles des montres et cardio avec les montres et cardio plutôt que de devoir aller au rayon toile de tente pour les trouver.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Jean Philippe pour votre avis. 
Nous passons le message aux équipes concernées, pour qu'ils mettent des piles avec les montres ! 
à très vite en magasin, 
Bonne journée! 

LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus