Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 819 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

10/06/2019

David (France)

Très déçu de la qualité du relationnelle de votre collaborateur
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour David,
Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour qui nous permettra de progresser. 
Nous sommes sincèrement désolés que votre passage en magasin ne se soit pas bien passé.
Vous pouvez me contacter directement par téléphone au 0141214616 pour me donner de plus amples informations, ou si vous le souhaitez, me rencontrer directement en magasin en demandant "Théo" à l'accueil.
Encore une fois navré.
A bientôt
Theo, leader randonnée - ski

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

03/06/2019

Josiane (France)

LE PARKING NON GRATUIT C NUL APRÈS AVOIR DÉPENSER PLUS DE 100€
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme HOCHET,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. 

Comme notre équipe a du vous l'expliquer lors de votre passage en magasin, nous avions en 2018 un accord avec Monoprix, qui est propriétaire du parking, qu'ils n'ont pas souhaité renouveler en 2019. Nous ne sommes donc plus en mesure d'offrir la gratuité d'une heure de parking dans le centre commercial. Nous avons positionné des affiches en magasin (entrée client au niveau des escalators et de l'ascenseur, en arrière caisse, à l'accueil) pour informer nos clients.  

Nous avons bien conscience que cela n'est pas cohérent avec ce que vous avez pu connaître en 2018, mais nous sommes dépendants de Monoprix et malheureusement, nous ne pouvons pas faire ce que nous souhaitons comme nous ne sommes pas gestionnaire du parking. 

La seule possibilité pour bénéficier de la gratuité de 3 heures de parking actuellement, est de réaliser 15€ d'achats à Monoprix. Bien évidement, sachez que nous avons conscience de cette problématique et que nous nous efforçons de trouver une solution viable sur le long terme.

Cependant, pouvez vous m'appeler au 0141214616 et demandez Charles, afin que je vous propose un geste commercial?!

En espérant vous revoir tout de même dans votre magasin Décathlon Paris Porte de Châtillon. 

A bientôt

Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

12/04/2019

arnaud (France)

Mauvaise taille et problème sur le prix du short
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Arnaud, 

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé ce que vous cherchiez... 
Sachez que nous mettons à votre disposition des bornes en magasin qui vous permettent d'avoir accès à 100% de l'offre DECATHLON et de commander de tailles de produits en cas de rupture dans notre linéaire. 

A très vite dans notre magasin, 

Julien

Leader Run/Natation/Triathlon

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

10/04/2019

Frédéric (France)

Personne en caisse
Paiements c’est effectue est à l’accueil
Refus d’encaisser un billet de 100 € motif pas de monnaie
Refus de prendre un billet de cinq euros parce qu’ils étaient scotchés
Apparemment décathlon est la banque de France.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Frédéric,

Merci pour votre retour. Je suis navré de la mauvaise expérience que vous avez passé en magasin.

Nous allons sensibiliser nos équipes en caisse pour éviter à nouveau ce genre de problème.

Nous espérons vous revoir très vite en magasin.
Sportivement,
Baptiste Gaultier

Frédéric a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

04/03/2019

michael (France)

Très mauvaise expérience dans ce Décathlon.

Article réservé par Internet. Email de confirmation reçu. Je passe donc au magasin chercher l'article (sac à dos fin de série 10e au lieu de 20e).

Et bien, ils s'étaient trompés ! (C'est pourtant pas bien compliqué de lire 6 chiffres d'une référence)

Je demande donc à la personne de l'accueil de me faire au même prix, le même modèle mais dans une autre couleur (qui n'est pas fin de série elle), il refuse. Il me propose 5% !

De toute évidence, ils ne sont pas orientés clients dans ce magasin : erreur + incompétence : même pas un désolé, mais pas un geste. On me dit c'est un "bug". Mais bien sûr ! On se moque de moi en plus !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr Favre,
 
Tout d'abord, nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience qui ne reflète en aucun cas l'expérience qu'on souhaite faire vivre à nos clients en magasin.

Je vous informe que la directrice du magasin va prendre directement contact avec vous afin de trouver la meilleure des solutions.

Encore une fois toutes nos excuses.

A bientôt

Charles

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

27/02/2019

Client (France)

Très insatisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Toute l'équipe du Decathlon Porte de Châtillon et moi-même sommes navrés de votre insatisfaction.
Pouvez-vous nous en dire plus sur la nature de votre insatisfaction? En effet, nous souhaitons nous améliorer continuellement, et donc en savoir davantage sur les points à travailler pour nos équipes.

Merci de prendre contact avec moi par téléphone (01.41.21.46.16) ou même en magasin pour nous informer de ce qui n'a pas été lors de votre dernier passage.

Sportivement,

Baptiste

Client n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

07/02/2019

ALEXANDRA (France)

j'ai commandé plusieurs poids de 15kg et de 2,5kg, aucune aide ne m'a été apportée alors que me voiture se trouvait en sous sol on m'a juste dit "je peux surveiller votre commande le temps que vous fassiez les allers retours, mais je ne peux pas vous prêter de panier car ils ne supporteraient pas le poids et frotteraient au sol, j'ai don effectué 3 allers retours!!!!
Pas un seul vendeur aurait pu m'aider? Lors de vos réceptions de commandes, vous portez à travers les escalators les matériels à la main?????
J'ai toujours été très satisfaite de ce magasin, mais là cela a été trop loin.
Je précise que je ne suis absolument pas venue à une heure de pointe...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

 Bonjour Alexandra, 

Je suis désolé que vous ayez été traité de cette manière. Il n'est pas dans nos habitudes de laisser nos clients se débrouiller seuls quand ils ont besoin d'aide.
Je vais vous contacter dans la journée afin d’éclaircir ce qu'il s'est passé et vous proposer un geste de la part du magasin afin de nous excuser de la situation désagréable que vous avez vécu. 

Je vous remercie du temps que vous avez pris pour rédiger cet avis, c'est grâce à vous que nous progressons sur notre qualité de service. 

A très bientôt, 
Julien

Leader Run/Natation/Triathlon

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

04/02/2019

Farid (France)

L'attitude de la vendeuse était hautaine on lui demandant que devienne la promotion affichée sur les banquettes de mon enfant. J'ai était un client de decathlon plus de 20 ans. mais je ne remetterrai plus mes chez decathlon et j'ai fait part de cette .... a tout mes proche. Bon courage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur YEBKA,
Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour ce désagrément et tenions également à vous remercier pour votre retour. Pour nous faire part de cette situation plus en détail, nous vous invitons à revenir en magasin pour échanger avec l'un de nos responsables, et que vous puissiez obtenir un geste commercial de notre part.
Dans l'attente d'un retour de votre part, je vous prie d’agréer, Monsieur YEBKA, nos salutations distinguées. 

Théo, leader randonnée - ski

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

03/02/2019

Mathiyaparanam (France)

Insatifais.desoler.merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour monsieur KAPILSKAR
C'est nous qui sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Pour améliorer la qualité de nos services et/ou produits, je vous invite à nous recontacter par téléphone ou directement en magasin afin de nous expliquer plus en détail votre mécontentement et trouver une solution pour que cela ne se reproduise plus :)
Restant à votre disposition,
Théo, leader randonnée - ski

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

02/02/2019

JEAN BAPTISTE (France)

Beaucoup de produits indisponibles. Peu d'offres promotionnelles.

De plus, le parking devenu payant, c'est un surcoût inadmissibles.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Baptiste, 

Je tiens à m'excuser personnellement de l'expérience que vous avez vécu en magasin lors de votre venue. Comme mon équipe a du vous l'expliquer lors de votre passage en magasin, nous avions en 2018 un accord avec Monoprix, qui est propriétaire du parking, qu'ils n'ont pas souhaité renouveler en 2019. Nous ne sommes donc plus en mesure d'offrir la gratuité d'une heure de parking dans le centre commercial. Nous avons positionné des affiches en magasin (entrée client au niveau des escalators et de l'ascenseur, en arrière caisse, à l'accueil) pour informer nos clients. 
J'ai bien conscience que cela n'est pas cohérent avec ce que vous avez pu connaître en 2018, mais nous sommes dépendants de Monoprix et malheureusement, nous ne pouvons pas faire ce que nous souhaitons comme nous ne sommes pas gestionnaire du parking.  La seule possibilité pour bénéficier de la gratuité de 3h00 de parking actuellement, est de réaliser 15€ d'achats à Monoprix. Bien évidement, sachez que j'ai conscience de cette problématique et que je m'efforce de trouver une solution viable sur le long terme. En ce qui concerne l'indisponibilité de certains produits, avez-vous échangé avec l'un de nos collaborateurs en magasin? Pour avoir plus de renseignement, potentiellement commander le produit en question? 
N'hésitez pas à revenir vers moi, si vous avez des remarques et/ou des questions, je suis à votre disposition ! 

En vous souhaitant un excellent weekend ! 
Sportivement, 
LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus