88% de clients satisfaits

Basé sur 942 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

16/10/2018

Joana (France)

Accueil à revoir, faut forcer pour avoir un sourire.
Magasin sale, personnel désagréable (revoir le ton quand vous parlez à un client). Tellement désagréable que je suis partis dans dans un autre magasin. Ceci est inadmissible!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Joana,

Tout d'abord nous vous devons des excuses si votre passage en magasin n'a pas été satisfaisante.

Nous nous efforçons à satisfaire 100% de nos clients, il est évident que ça n'a pas été le cas avec vous...

Je vous propose de nous appeler en magasin au 01 41 21 46 16 et demander le "capitaine" afin de pouvoir échanger de vive voix.

Nous ferons le nécessaire pour que votre prochaine expérience soit inoubliable !!

A très vite je l'espère !

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

23/09/2018

henri (France)

Dans l'ensemble très bas niveau. Lorsque les prix sont de telles, les employés se doivent d'être, à minima, très professionnels ou technico-commercials.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Henri,

Tout d'abord, merci d'avoir pris du temps pour nous faire un retour. 
Je suis sûr que votre retour permettra à nos équipes de progresser.
De plus, nous sommes sincèrement désolés que votre passage en magasin ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitez. Nos conseilleurs auraient dû en effet répondre à vos attentes.
N'hésitez pas à me demander, Charles, lors de votre prochain passage en magasin. Je me ferai un plaisir de vous accompagner dans le magasin pour vous conseiller sur les produits que vous désirez, et d'être le plus professionnel possible.

A bientôt et encore une fois désolé pour cette mauvaise expérience.

Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

31/08/2018

KAMEL (France)

Vendeurs qui range les rayons au lieu de conseiller
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Kamel,

Nous sommes désolés que votre expérience ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitez..Nos conseillers auraient dû en effet vous aider dans votre recherche de produits. 

Cependant, je vous remercie de votre retour qui aidera, j'en suis sûr, nos équipes à progresser.

N'hésitez pas à me demander, Charles, lors de votre prochain passage en magasin. Je me ferai un plaisir de vous accompagner dans le magasin et de vous conseiller sur les produits que vous souhaitez.

A bientôt et encore une fois désolé pour cette mauvaise expérience.


Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

22/07/2018

Kim 30-39 ans (France)

Vendeurs dont le cadet des soucis est d’être serviables et disponibles. J’ai été soit ignorée, soit renseignée par des clowns: « des casquettes pour enfants, on en a, oui, c’est dans un rayon sur la droite ». Dans quel rayon??? Aucune idée ???
La moitié du magasin était sur la droite et l’autre... sur la gauche... ben oui...
Pas envie d’y retourner
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Kim, 

Je comprends votre message et votre déception d'avoir eu la sensation d'être baladée en magasin...
Je vous assure que notre priorité est bien de satisfaire nos clients et non de les ignorer. Cette promesse n'a pas été tenue avec vous et nous en sommes désolé. 

Sachez que ce message sera lu à l'ensemble de l'équipe magasin afin que ce genre de situation ne se reproduise plus. 
En espérant vous revoir malgré tout en magasin. 

L'équipe Porte de Châtillon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

20/07/2018

Smahane 30-39 ans (France)

Bonjour,

J'ai été très surprise par l'accueil ou plutôt devrais-je dire, le non-accueil des vendeurs de ce magasin.

Je ne trouvais pas une paire de rollers pour enfants et les vendeurs m'ont envoyé de vendeurs en vendeurs en disant qu'ils n'étaient pas en charge de ce rayon.

Accueil très désagréable, il faut vraiment revoir ce point si vous souhaitez conserver votre clientèle.

Merci.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Smahane,

Etant responsable du rayon glisse urbaine, je suis vraiment désolé que votre passage en magasin se soit mal passé.
Je suis à votre entière disposition pour vous accompagner si vous le souhaitez au 0141214616 ou alors directement en magasin en demandant Charles. 
Je me ferai un plaisir de trouver votre bonheur :)

Encore une fois mille excuses.

A bientôt

Charles

Smahane a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

18/06/2018

MERIEM 30-39 ans (France)

Vraiment la caissière était très désagréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Meriem,

La première des choses que l'on vous doit est des excuses...!

Tous nos collaborateurs sont au service des clients, et notre objectif est que vous sortiez pleinement satisfaite à chacun de vos passages !

J'aimerais vous proposer de demander un responsable lors de votre prochaine visite, nous ferons en sorte que vous soyez ravie en sortant du magasin !

Nous restons à votre entièrement disposition d'ici là, n'hésitez pas !

A très vite, 

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

26/05/2018

samuel 30-39 ans (France)

J'attends toujours le vendeur, qui s'occupait d'une cliente, et qui me dit j'arrive. Ok, je patiente, il revient, je suis toujours au même endroit avec mon fils, ils nous regardent, et part ailleurs...... s'occuper de la réparation d'un vélo. A croire que nous ne sommes rien pour votre enseigne, en effet, j'ai déjà eu le même problème dans un autre décathlon, à moins que ce ne soit des directives qui sont donnés aux vendeurs. Et en caisse, lorsque je le dis à l'hôte, visiblement, çà lui passe au dessus...... Merci de la considération
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Samuel, 

Je comprends votre message et m'excuse du mauvais moment que vous avez passé. Il faut savoir reconnaître quand nous sommes nul et cela a été le cas avec vous. 

Je peux vous assurer que ce n'est pas le message que nous passons à nos équipes et que vous êtes bien notre priorité !

Nous nous engageons lors de votre prochain passage en magasin à vous livrer notre meilleure attention !

En vous souhaitant une bonne soirée. 

Julien 

Leader Run/Natation/Triathlon

samuel n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

11/05/2018

ANNE 40-49 ans (France)

Le fait de devoir gérer le passage en caisse au-delà de 10 articles est insupportable. Il n'y a pas assez de place pour poser / scanner et ranger les achats. On y a passé un temps fou pour se faire arrêter à la sortie et être obligés de repasser en caisse.
On cherchait aussi un choix de survètements en coton, le rangement par discipline sur ce genre d'articles est incompréhensible. Seul point positif: l'ouverture un jour férié qui permet de prendre son temps mais aussi de le perdre!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Mme Barbarin, 

Je tiens dans un premier temps à vous remercier d'avoir pris du temps pour nous faire remonter votre avis et je tiens ensuite à m'excuser de votre mauvaise expérience chez nous.

Je n'ai pas de solution à vous apporter concernant le choix des survêtements en coton. En effet chaque discipline développe ses propres produits, l'un pouvant souvent aller à la discipline de l'autre. 

Concernant votre passage en caisse, nous travaillons notre organisation humaine pour que ce genre de situation désastreuse ne se produise pas, et visiblement, nous avons encore une belle marge de progrès !

J'espère malgré tout que vous nous laisserez une chance de nous rattraper lors d'une prochaine visite !

En vous souhaitant une bonne soirée


Estelle, responsable des sports de montagne

ANNE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

01/05/2018

Emmanuel 40-49 ans (France)

Un rayon textile velo cata
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Emmanuel,

Je comprends à votre message et votre notation que vous n'avez pas trouvé votre textile désiré.

Je souhaite vous trouver une solution ! Avez-vous une référence / nom de modèle en tête ?

Je ferai en sorte de vous l'obtenir dans les plus brefs délais.

Le saviez-vous, il y a sinon plusieurs façons d'obtenir des produits ne se trouvant pas en rayon :
- Les commandes bornes en magasin,
- Les commandes internet.

Je reste entièrement joignable : mon mail est maxime.deshayes@decathlon.com !

A très vite,

Maxime - Responsable rayon vélo

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

04/04/2018

christiane (France)

merci de faire le necessaire pour que les indications des rayons soient visibles!
on passe son temps a changer de rayon pour trouver des tennis ou un survettement!
c'est compliqué !
au rayon tennis presque plus de choix et les vendeurs expliquent que c'est normal avex une amabilité limitée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Christiane,

Nous sommes désolés que votre passage en magasin ne se soit pas très bien passé.
De plus, notre magasin est organisé par sport avec chacun d'entre eux annoncé en début d'allée mais je vous remercie de votre avis. Nous progressons grâce à vos retours.
Nous ferons en sorte de mieux indiquer nos rayons lors de votre prochain passage en magasin.
Cependant, je suis assez surpris par le manque de choix dans notre rayon tennis puisque nous avons une gamme assez fournie. 
Sachez toutefois que 100% de l'offre Decathlon est commandable sur nos bornes ou sur le site Decathlon.fr
Pouvez me contacter par mail "charles.brunel@decathlon.com" ou par téléphone afin que nous échangeons et que nous trouvons une solution pour votre produit recherché?

Nous nous excusons encore et nous espérons que votre prochaine visite dans votre magasin se passera pour le mieux.
A très bientôt 

Charles

christiane n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus