88% de clients satisfaits

Basé sur 955 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

19/10/2018

TRISTAN 30-39 ans (France)

Antivols en rupture
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/10/2018

sylvaine Moins de 20 ans (France)

Félicitation à l'équipe running et surtout au jeune homme qui a floqué nos 13 T shirts de Course Running. Il a été très disponible, accueillant, nous a fait des propositions.
Résultat très bon flocage et très rapide. C'est la 3ème fois que je viens à Decat' Chatillon pour l'achat groupé de T Shirt + flocage et c'est TTB. Je reviendrai.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sylvaine,

Je vous remercie pour votre avis. Je le transfère avec grand plaisir à toute l'équipe du magasin. Nous espérons vous revoir très prochainement en magasin.

Bonne journée,

Baptiste Gaultier

sylvaine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/10/2018

David 40-49 ans (France)

Dommage que certaines tailles soient toujours indisponibles.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour David,

Je vous remercie pour votre avis. Je suis navré que vous n'ayez pas trouvé votre taille. Nous animons les équipes du magasin sur le stock présent en rayon et travaillons pour qu'aucune rupture de stock ne se présente.

Sachez que lors d'un prochain passage en magasin, un vendeur vous accompagnera avec plaisir sur une commande borne vous permettant de recevoir votre produit dans les 48h.

Baptiste Gaultier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/10/2018

sabine (France)

Sans commentaire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sabine,

Je vous remercie pour votre avis.

J'espère que lors d'un prochain passage vous trouverez le produit qu'il vous faut. N'hésitez pas à solliciter les vendeurs présents afin de trouver une solution pour votre achat.

A bientôt dans votre magasin.

Baptiste Gaultier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/10/2018

arnaud (France)

super vente pour les gants de frappes et le tres beau sac de danse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Arnaud :)

Je transmets à l'équipe fitness, elle sera ravie de votre retour :)

A bientôt

Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/10/2018

suzanne Moins de 20 ans (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

C'est vous qui êtes au top Suzanne :)

A très vite

Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/10/2018

Celine 30-39 ans (France)

J'ai trouvé du personnel accueillant, à l'écoute et qui a su solutionner mes problèmes. Ils étaient peu nombreux mais c'était en heures creuses et j'ai eu tout ce dont j'avais besoin. Merci à vous
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

16/10/2018

Joana (France)

Accueil à revoir, faut forcer pour avoir un sourire.
Magasin sale, personnel désagréable (revoir le ton quand vous parlez à un client). Tellement désagréable que je suis partis dans dans un autre magasin. Ceci est inadmissible!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Joana,

Tout d'abord nous vous devons des excuses si votre passage en magasin n'a pas été satisfaisante.

Nous nous efforçons à satisfaire 100% de nos clients, il est évident que ça n'a pas été le cas avec vous...

Je vous propose de nous appeler en magasin au 01 41 21 46 16 et demander le "capitaine" afin de pouvoir échanger de vive voix.

Nous ferons le nécessaire pour que votre prochaine expérience soit inoubliable !!

A très vite je l'espère !

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/10/2018

aram 40-49 ans (France)

G
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Aram,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé le produit que vous recherchez.

Cependant, n'hésitez pas à revenir en magasin et de demander à un conseiller qui fera le maximum pour vous satisfaire et trouver le produit qui répond à vos attentes.

De plus, sachez que 100% de l'offre Décathlon est disponible sur nos bornes en magasin ou sur le site Décathlon.fr

A bientôt

Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/10/2018

caroline 40-49 ans (France)

Je suis venue un samedi. Le magasin était noir de monde. Malgré cela l'équipe s'est montrée souriante, disponible et à l'écoute.
Un grand merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Caroline,

Votre avis nous fait extrêmement plaisir et sera transmis à toute l'équipe!
Un grand merci et à bientot ;)
Nadia Service Client

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus