91% de clients satisfaits

Basé sur 57 avis

50 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

07/03/2019

silviya (France)

super acuille . meulleur prix merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Un GRAND merci pour votre message.

Je transmets aux techniciens !

A très vite,

Maxime - Responsable atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/02/2019

Jad (France)

Personnel sympa
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour et merci à vous pour ce sympathique retour :)

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous.

Aurelia

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/02/2019

Clément (France)

Très professionnelle !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Clément,

Je transmets à mes techniciens ! :)

Un GRAND merci !

A très vite,

Maxime - Responsable cycle et atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/01/2019

Jean (France)

simplement parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean,

C'est vous qui êtes parfait !! :)

Je transmets votre message aux techniciens,

Maxime - Responsable atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/01/2019

sophie (France)

Bonjour , je suis tombé sur une perle du service et de la compétence. Voici les quelques ligne que j'adresse à charlotte G service atelier vélo chatillon .
Je tenais vraiment à vous remercier de votre accueil souriant, doux et très agréable mais aussi un grand merci pour vos compétences en la matière, vous avez su écouter et cerner ma problématique tout en trouvant de bonne solution. Ces qualités sont rares de nos jours et je voulais absolument vous mettre en lumière.
Bravo et merci encore.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sophie,

Un GRAND merci pour votre message !

J'ai transmis directement à Charlotte !!

A très vite,

Maxime - Responsable atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

20/12/2018

Khadija (France)

Je trouve l’atelier très lent
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Khadija,

Notre objectif est de satisfaire 100% de nos clients, dans les délais les plus rapides.

Il apparaît évident que ça n'a pas été le cas pour vous...

Je vous propose de me solliciter en retour de ce message afin que je vous trouve un créneau ou une solution pour vous prendre en charge rapidement !

A très vite,

Maxime - Responsable atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/12/2018

guillaume (France)

super conseils vélo de Kévin et Charlotte. pratique de pouvoir essayer en réel le vélo. equipe tres pro. merci !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Guillaume,

Je transmets votre message à Kevin et Charlotte ! :)

Merci pour eux !

Maxime - Responsable cycle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/11/2018

Abderrahmen (France)

Personnel sympa et compétent ! Bravoo !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Abderrahmen,

Merci pour votre avis. Nous espérons vous revoir vite en magasin. 

Toute l'équipe du Decathlon de Paris - Porte de Châtillon se joint à moi pour vous souhaitez une agréable journée.

A très vite!

Baptiste

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/10/2018

Christophe 40-49 ans (France)

J'ai été bien reçu explications clair net précis qualité-prix pas mal et fait dans les temps
Qualité de la prestation

Réponse de la marque

Bonjour Christophe,

Merci pour votre avis. Nos techniciens atelier sont ravis d'apprendre que votre passage en magasin vous a satisfait.

Nous espérons vous revoir très vite ;)

Bonne journée,

Baptiste Gaultier

Christophe a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/10/2018

Houari Moins de 20 ans (France)

ça s'est bien passé, car il faut dire que la technicienne était seule dans l'atelier les 2 fois où je suis venu, il y avait un peu de monde en plus et pourtant elle est restée pro, calme et à l'écoute!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Nous transmettons à notre technicienne Charlotte ! :)

Merci pour elle !

A très vite,
Maxime - Responsable atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus