Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 790 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

26/05/2018

FABRICE (France)

Manque de choix (Nike air) pour adultes et baskets pour petits (27-28).
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

 Bonjour Fabrice,

Avez-vous finalement réussi à trouver votre bonheur ?

Si non, vous pouvez nous appeler pour que nous vous trouvions une solution afin d'obtenir le produit que vous voulez !

Nous sommes entièrement joignable au 01 41 21 46 16, n'hésitez pas !

A très vite,

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

31/05/2018

Henri (France)

Pas de "sans objet" dans les réponses. Or que dire quand on n'a pas sollicité des vendeurs ? Un seul bémol qui ne permet pas le très satisfait : une seule caisse ouverte. Mais à 12h30... Normal !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Henri,

Nous prenons en considération 100% des avis laissés par les clients, merci pour le votre !

Nous notons votre remarque sur les caisses, et ferons le nécessaire pour que vous soyez pleinement satisfait lors de votre prochaine venue !

A très vite !

Maxime

Henri a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/06/2018

AURELIE (France)

Equipe souriante et disponible. Cependant, les appareils laissés en libre accès sont le terrain jeux de certains enfants dont les parents n'ont que faire ce qui est dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Aurélie, 

Merci pour votre retour. 
Nous partageons votre ressenti et tentons tant bien que mal de limiter le dérangement pour les personnes qui souhaitent passer un moment paisible chez nous.
N'hésitez pas à sollicitez un vendeur lors de votre prochain passage, si c'est de nouveau le cas.

En vous souhaitant une agréable journée

Estelle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/06/2018

Jean marc 50-59 ans (France)

Aucun continué comme ça super magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Marc,

Nous continuerons de vous satisfaire, comptez sur nous ! :)

A très vite,

Maxime

Jean marc a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/06/2018

MARINE 30-39 ans (France)

Super merci ! Vendeuse charmante et disponible et compétente ! On a tout trouvé ! Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marine,

Nous transmettons à notre vendeuse !

Merci pour elle mais surtout merci à VOUS !

A très vite,

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/06/2018

karim 30-39 ans (France)

Ne changez pas ! Équipe au top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Karim,

Merci pour votre commentaire !

Nous transmettons aux équipes ! :)

A très vite,

Maxime

karim a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/06/2018

Sophie (France)

Accueil sympathique, équipes disponibles et agréables cependant il n’y avait personne pour encaisser physiquement. Seulement des caisses automatiques disponibles et les codes barre ne sont pas toujours visibles facilement. Heureusement que les équipes sont disponibles pour nous aider.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sophie,

Merci pour votre commentaire qui va nous aider à améliorer nos services !

A très vite,

Maxime

Sophie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/06/2018

Christophe 40-49 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christophe,

Merci pour votre avis.

Que vous a t'il manqué pour être satisfait à 100% ?

A très vite !

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/06/2018

ANTOINE 30-39 ans (France)

plutôt satisfait de mes différentes visites
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Antoine,

Merci pour votre avis, lors de votre prochain passage nous ferons en sorte que vous repartiez TRÈS satisfait ;)

Nadia

ANTOINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/06/2018

Saffia (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Merci de nous avoir partagé votre avis Saffia ! 
Bonne journée ! 
LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus