87% de clients satisfaits

Basé sur 796 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

24/03/2018

Thibault (France)

Le gardien n’est pas agréable et je ne comprends pas la procédure de laisser son sac dans un casier, c’est curieux quand on a son portefeuille dedans…
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Thibault ! 
Merci pour votre avis ! Nous transmettons l'information au responsable de l'équipe sécurité. 

Sachez que nous devons garantir un établissement sécuritaire pour l'ensemble de nos clients et collaborateurs. Nous avons donc plusieurs procédures, dont celle de la mise des sacs en consigne en entrée magasin.
Vous pouvez si vous le souhaitez ne pas mettre votre sac en consigne, mais l'agent de sécurité vous demandera en Entrée et en Sortie magasin de présenter votre sac. 
N'hésitez pas la prochaine fois à demander à parler avec le responsable magasin, qui pourra vous expliquer l'ensemble des procédures. 

En vous souhaitant une excellente soirée, 

LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/03/2018

elodie 30-39 ans (France)

Problème ticket de parking
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Elodie, 

Merci pour votre avis :) 
Qu'est ce qui s'est passé avec votre ticket de Parking? 
Pour information, nous ne sommes pas propriétaire ou gestionnaire du parking. Celui ci est géré par Monoprix et il n'est pas possible pour nous d'offrir la gratuité totale à nos clients ... Nous achetons donc à Monoprix des tickets pour la gratuité d'une heure de parking, que nous donnons à chaque client qui nous en fait la demande. 

Bonne journée à vous et à bientôt en magasin ! 

LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

elodie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/03/2018

Emilie 40-49 ans (France)

000
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Emilie

Merci pour votre retour !

A très vite

Jonathan

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/03/2018

Patrice 40-49 ans (France)

Les équipes sont très sympas et avenantes.
Décathlon reste la meilleure enseigne pour la matos généraliste de sport.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Patrice

C'est VOUS qui êtes très sympas avec ce super avis :)
Et on compte faire encore mieux pour rendre les bienfaits du sport accessibles au plus grand nombre !

A très vite

Jonathan

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/03/2018

Joelle 60 ans ou plus (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Joëlle,

Si RAS pour vous, alors RAS pour nous également :)

A bientôt !

Estelle

Joelle a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/03/2018

Andrea 30-39 ans (France)

Equipe très accueillant je suis satisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Andréa, 

SI vous êtes satisfaites, alors nous le sommes également !

En espérant vous revoir prochainement parmi nous :)

Estelle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

30/03/2018

Mohamed 40-49 ans (France)

rien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Mohamed, 

Merci pour votre retour :)

A bientôt !

Estelle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/04/2018

Emilie 30-39 ans (France)

Les rayons promos sont en fait des produits au même prix que la nouvelle collection !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Emilie, 

Merci pour ce retour, nous comprenons tout à fait la "frustration" face à cela et nous nous en excusons. Nous accentuons nos efforts pour retravailler les prix de 100% des produits qui sont dans nos zones "Promos, fins de série" afin d'y trouver de vraies bonnes affaires.

En espérant que vous revoir parmi nous très bientôt

Estelle, leader des Sports de montagne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/04/2018

Danielle (France)

Pas de problème. J’ai trouvé ce dont j’avais besoin pour mes séances de rééducation à l’hôpital
Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Danielle, 

L'ensemble du magasin se joint à moi pour vous souhaiter une bonne rééducation, nous espérons vous revoir parmi nous en pleine forme !

Estelle, leader des sports de montagne

Danielle a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/04/2018

BENOIT 30-39 ans (France)

Bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Merci pour votre avis Benoit ! 
Je suis désolée que le produit que vous recherchiez était en rupture !
Avez - vous solliciter un vendeur ou une vendeuse pour commander votre article via nos bornes en magasin? 
Je ne sais pas si vous le saviez, mais avec ce système vous pouvez - être livré de votre produit gratuitement en 48h en magasin ou à domicile :) 

à bientôt en magasin, 

LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus