88% de clients satisfaits

Basé sur 853 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

20/01/2018

Luis 30-39 ans (France)

tres bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Luis,

Merci pour votre commentaire !

Que vous a t'il manqué pour que votre notation passe de 4/5 à 5/5 ? :)

A très vite !

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/01/2018

RAPHAEL 30-39 ans (France)

Il a fallu aller a l'accueil demander un vendeur cycle car il n'y avait paersonne. Après super bon conseil, vérification du vélo très bien.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Raphael,

Nous sommes heureux que notre prestation vous ait pleinement satisfait !

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la disponibilité des techniciens.

A très vite !

Maxime

RAPHAEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/01/2018

Candice 40-49 ans (France)

manquaient certaines tailles
cabines d'essayage trop petite avec enfant
absence de coordonné combi de ski x gants (couleurs inassociables)
manque un ballon mousse intermédiaire ("spécial cour de récré"... avec un sac filet ? )
sinon, bons conseils pour balles (en lieu et place du petit ballon > balles mousse d'initiation tennis)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Candice,

Merci pour votre retour !
Sachez que nous avons la possibilité de commander 100% de l'offre Decathlon depuis nos bornes en magasin ! 
Nous prenons en compte votre retour à propos des cabines d'essayage : en attendant, l'une d'entre elle dispose de plus de place.

A très vite

Jonathan

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/01/2018

FRANCINE 50-59 ans (France)

Il y a trop de produits de la marque décathlon dans les rayons et pas assez d’autres marques . De plus la qualité décathlon baisse .
Dommage !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Francine,

Merci pour votre retour !
Sachez que nous pouvons commander 100% des produits de l'offre Decathlon, depuis nos bornes en magasin.
Et pour tout nos produits notés moins de 3/5, nous les retirons de la vente afin de les améliorer pour VOUS satisfaire.

A très vite

Jonathan

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/01/2018

Antonio 50-59 ans (France)

Meilleur magasin d'équipements multi sport continuer.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Antonio,

Je suis ravie de savoir que vous avez été satisfait de votre visite !
En espérant vous revoir bientôt.

Emma

Antonio a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/01/2018

Germain (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Merci Germain, 

A bientôt

Estelle

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/01/2018

Ami 20-29 ans (France)

Bonne experience client.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Ami,

Merci pour votre retour !
Nous souhaitons vous faire vivre une expérience unique lors de chacun de vos passages en magasin.

A très vite pour un autre moment de partage !

Jonathan

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/01/2018

CLEMENCE (France)

Personnel super aimable et serviable! Quelques problèmes de disponibilité de produits, mais peut-être normal en période de soldes...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Clémence,

Merci pour votre retour ! Nous nous efforçons de l'être au quotidien pour VOUS !
A propos de la disponibilité de nos produits, sachez que 100% de l'offre Decathlon est commandable en magasin via nos bornes.
On vous accompagnera avec GRAND plaisir ! :)

A très vite

Jonathan

CLEMENCE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/01/2018

caroline Moins de 20 ans (France)

Accueil sympa et efficace. Rapport qualité-prix pour tous les rayons excellent. Merci Decathlon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Caroline,

Nous sommes heureux que vous soyez sortie pleinement satisfaite de votre passage en magasin !

A très vite,

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

30/01/2018

taoufik (France)

bonnes
chances
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Taoufik, 

Faites- vous référence au film "TAKEN" ?  ;) 

Plus sérieusement n'hésitez pas à nous faire des retours, c'est grâce à vous que nous deviendrons meilleurs ! 

A très vite !

Julien
Leader Run/Natation/Triathlon

taoufik a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus