87% de clients satisfaits

Basé sur 803 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

22/04/2019

roger (France)

Très satisfaisant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/04/2019

Laura (France)

Çest compliqué de trouver un vendeur qua'd on a besoin d'aide.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laura, 

Nous sommes désolés que vous n'ayez trouvé personne pour vous renseigner, ça n'est pas normal ! 

N'hesitez pas à appeler le magasin et à demander un collaborateur du rayon running afin qu'il puisse répondre à vos questions, 

Merci encore pour votre retour, c'est grâce à vous que nous progressons tous les jours ! 

A très vite , 

Julien 

Leader Run/Natation/Triathlon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/04/2019

Samira (France)

Pourquoi les adhérants ne reçoivent pas par courier postal les catalogues Decathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Samira,

Merci pour votre avis. Pour recevoir les catalogues, vous pouvez vous rendre directement sur votre espace client sur decathlon.fr et renseigner le sport ou les sports que vous pratiquer afin de recevoir la communication affiliée.

A bientôt dans votre magasin Decathlon.
Sportivement,

Baptiste

Samira a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/04/2019

Gaetan (France)

C’est bien d’avoir un rayon pêche car c’est rare sur Paris mais il faudrait avoir un peu plus de choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Gaetan,

Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver un rayon pêche dans votre magasin Décathlon.

Pouvez vous me dire quels types d'articles souhaitez vous en plus? afin que nous adaptons notre gamme de produits en fonction de vos attentes!

A bientôt

Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/04/2019

ROGER (France)

Très correcte
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Roger, 

Merci pour votre retour, c'est grâce à vous que nous progressons tous les jours :)

A très vite en magasin, 

Julien 

Leader Run/Natation/Triathlon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/04/2019

Marie (France)

Au top mais un peu d’attente
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie,

Nous vous remercions pour votre avis ! Cela nous permet de mieux connaitre vos besoins et attentes.Navrée que vous ayez eu un peu d'attente à votre gout. Nous faisons le maximum pour que ça ne soit pas le cas tout en prenant le temps nécessaire avec chacun.Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, nous nous rendrons plus vite disponible pour vous conseiller !

Sportivement,

CharlotteResponsable Cycle et Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/04/2019

YVETTE (France)

Je ne comprend pas pourquoi au magasin de la madeleine , le vendeur m'a dit que ces chaussures n’étaient plus en vente et certaines tailles étaient dans les bonnes affaires alors qu'au magasin de Montrouge ces chaussures sont au prix fort
Bien cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Yvette,

Merci pour votre avis. Nous avons des promotions effectuées au niveau national et d'autres promotions sont réalisées au niveau local. N'hésitez-pas à interpeller un vendeur lors de votre prochain passage en magasin pour lui faire part de cette problématique que nous pouvons régler sur place.

A bientôt dans votre magasin,
Sportivement

Baptiste

YVETTE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/04/2019

MAMADOU (France)

magasin bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Mamadou pour votre retour :)

A bientôt

Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/04/2019

sabrina (France)

J'ai trouvé ce que je voulais meme si j'ai dus tourner un peu dans le magasin, et à un prix raisonnable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sabrina, 

Content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez :)

En espérant vous revoir très vite en magasin , 

Julien 

Leader Run/Natation/Triathlon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/04/2019

Françoise (France)

Hhhhhhhhhhhhhhhhhhh gggggggggggg hhhhhh
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Françoise, 

Merci pour votre retour :)

En espérant vous revoir très vite en magasin ! 

Julien 

Leader Run/Natation/Triathlon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus