Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 817 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

14/06/2019

guy-michel (France)

le rayon vélo du magasin ne dispose pas de matériel concernant les vélos de course équipés de jantes à boyaux
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/06/2019

François (France)

Bravo à l'équipe toujours disponible, polie et souriante.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/06/2019

VINCENT (France)

...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/06/2019

petter (France)

A continuer
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/06/2019

laurent (France)

Je trouve une très bonne qualité prix au niveau des articles et aussi je suis très satisfait de l’accueil des salariés de ce magasin Je n’oublierai pas de conseiller d’y aller cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/06/2019

Marie (France)

Parking payant malgré un achat.
Le fait que le parking soit gratuit pour 15€ d’achat mais uniquement chez Monoprix n’est mentionne nul part...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/06/2019

Nicole (France)

Parking gratuit que pendant 15min trop court
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/06/2019

Lydiane (France)

Au niveau de l’équipe, je n’ai vu personne à part l’agent de sécurité qui a Était super sympa. C’est lui qui m’a expliqué le fonctionnement de la caisse. Je sais que les équipiers ont leur travail en rayon mais j’ai quand même été choqué de l’absence de caissier. Les articles que l’on trouve sur Internet, pour les retrouver et se transforme en véritable chasse au trésor. Plus de temps à chercher les articles (car j’avais fait mon repérage sur le site Internet) qu’à trouver mes articles. Pour en revenir aux caisses, j’ai eu de la chance de tomber sur un agent de sécurité vraiment très sympa pour me montrer le fonctionnement. Je sais qu’il a vraiment beaucoup de boulot à faire de surveillance, ce qui me fait déplorer l’absence humaines et relationnelles qui nous permettait d’interagir et mieux connaître l’équipe lorsqu’on est habitué à son magasin. À noter : J’y suis allé assez tôt 9h30, donc vraiment pas beaucoup d’affluence. Je supposerait donc que les équipiers se relaient en caisse lors de grande affluence ce qui est plus logique comme ça. Autrement j’ai pu globalement trouvé la majorité des articles que je souhaitais, à bonprix, je ne suis pas 100 % satisfaite mais je ne suis pas non plus affligée.Il est évident que je continuerai à faire ce genre d’achat dans vos magasins. Merci beaucoup.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/06/2019

Nathalie (France)

Merci à la jeune fille qui m'a aidé à trouver mes articles très agréable et disponible pour une débutante il faut l encourager et la garder cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/06/2019

Clement (France)

Bons conseils de l'équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus