87% de clients satisfaits

Basé sur 795 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

03/02/2019

chantal (France)

Bravo pour le conseil pour les chaussures de velo ..et l aide pour monter les pedales automatiques ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Chantal,

Merci pour ce message !

Je transmets à mon équipe !

Qu'a t'il manqué pour que votre note passe de 4/5 à 5/5 ? :)

A très vite !

Maxime - Responsable cycle

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/04/2018

sofiane 40-49 ans (France)

Ouvrir un decathlon du côté de la place d Italie serait très judicieux
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Sofiane, 

Merci pour votre avis, sachez que le magasin Decathlon Rive Gauche, situé 113 avenue de France dans le 13ème (à 2,2kms de la place d'Italie) vous accueille tous les jours de 9h30 à 20h30

A bientôt :)

Estelle

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/11/2018

ANNE CAROLINE 40-49 ans (France)

Bonjour,
J’ai acheté une montre rouge et noire à 13€ pour mon fils il y a plusieurs semaines. L’arrache en métal pour attacher la montre s’est cassée. J’esperais Pouvoir acheter la pièce détachée ou faire réparer parce que la montre fonctionne très bien et plaît à mon fils.
Le personnel a été très sympa et s’est renseigné. Sur ce modèle, pas de pièce détachée exceptée la pile. Quel dommage !
J’ai racheté la même montre mais je suis déçue qu’il ne soit pas possible de réparer et donner une seconde vie à la montre...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Anne-Caroline,

Je suis navré de votre mauvaise expérience en magasin. Je tiens à vous remercier de votre avis qui nous permet de nous améliorer sur la qualité de nos produits. Sachez que nos équipes sont soucieuces de réparer les articles plutôt que de les jeter. Nous y travaillons au quotidien.

Bonne journée et à bientôt,

Baptiste

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/05/2018

Béatrice 40-49 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Béatrice,

Qu'à t'il manqué pour que votre passage en magasin soit 100% satisfaisant ?

A très vite,

Maxime - Responable cycle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

26/04/2018

Jacques 50-59 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Jacques, 

Merci pour votre retour, si RAS pour vous, alors RAS pour nous également :)
A bientôt

Estelle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/06/2018

Sophie (France)

Accueil sympathique, équipes disponibles et agréables cependant il n’y avait personne pour encaisser physiquement. Seulement des caisses automatiques disponibles et les codes barre ne sont pas toujours visibles facilement. Heureusement que les équipes sont disponibles pour nous aider.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sophie,

Merci pour votre commentaire qui va nous aider à améliorer nos services !

A très vite,

Maxime

Sophie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/07/2018

emmanuel 40-49 ans (France)

Rayon roues de vélo peu clair au niveau des étiquettes et prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Emmanuel, 

Merci pour votre retour, je le transmet de ce pas à notre équipe cycle qui se penchera sur le sujet !

En vous souhaitant une chaude journée 

Estelle, leader des sports de montagne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/06/2018

dominique 50-59 ans (France)

Très bien en semaine et as 16h
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Dominique pour votre avis ! 
A bientôt :) 

LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/06/2018

Alla (France)

J'aime bien ce magasin, cari l n'y a trop du monde mais beaucoup d'espace.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alla, 

Nous aussi nous aimons notre magasin, surtout quand nos clients y passent un bon moment :))

A très bientôt

Estelle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/07/2018

Christine 40-49 ans (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Christine pour votre avis ! 

LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus