Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

87% de clients satisfaits

Basé sur 817 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

03/02/2019

chantal (France)

Bravo pour le conseil pour les chaussures de velo ..et l aide pour monter les pedales automatiques ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Chantal,

Merci pour ce message !

Je transmets à mon équipe !

Qu'a t'il manqué pour que votre note passe de 4/5 à 5/5 ? :)

A très vite !

Maxime - Responsable cycle

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/11/2018

ANNE CAROLINE 40-49 ans (France)

Bonjour,
J’ai acheté une montre rouge et noire à 13€ pour mon fils il y a plusieurs semaines. L’arrache en métal pour attacher la montre s’est cassée. J’esperais Pouvoir acheter la pièce détachée ou faire réparer parce que la montre fonctionne très bien et plaît à mon fils.
Le personnel a été très sympa et s’est renseigné. Sur ce modèle, pas de pièce détachée exceptée la pile. Quel dommage !
J’ai racheté la même montre mais je suis déçue qu’il ne soit pas possible de réparer et donner une seconde vie à la montre...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Anne-Caroline,

Je suis navré de votre mauvaise expérience en magasin. Je tiens à vous remercier de votre avis qui nous permet de nous améliorer sur la qualité de nos produits. Sachez que nos équipes sont soucieuces de réparer les articles plutôt que de les jeter. Nous y travaillons au quotidien.

Bonne journée et à bientôt,

Baptiste

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/07/2018

emmanuel 40-49 ans (France)

Rayon roues de vélo peu clair au niveau des étiquettes et prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Emmanuel, 

Merci pour votre retour, je le transmet de ce pas à notre équipe cycle qui se penchera sur le sujet !

En vous souhaitant une chaude journée 

Estelle, leader des sports de montagne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/06/2018

dominique 50-59 ans (France)

Très bien en semaine et as 16h
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Dominique pour votre avis ! 
A bientôt :) 

LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/06/2018

Alla (France)

J'aime bien ce magasin, cari l n'y a trop du monde mais beaucoup d'espace.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alla, 

Nous aussi nous aimons notre magasin, surtout quand nos clients y passent un bon moment :))

A très bientôt

Estelle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/07/2018

Christine 40-49 ans (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Christine pour votre avis ! 

LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

30/06/2018

MICHEL (France)

cartouches gaz , trouvées dans votre magasin
articles , pas trouvés à Vélizy 2
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Michel, 

Ravie que vous ayez trouvé vos produits chez nous !

En vous souhaitant une chaude journée :)

Estelle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/08/2018

Sonia Moins de 20 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Sonia :)

Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/09/2018

KAMELIA (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Kamelia :)

A très vite

Charles

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/09/2018

Gilles 60 ans ou plus (France)

vaste magasin, accueil agréable et conseils professionnels. Je regrette cependant que le rayon cycle soit presque exclusivement consacré au VTT et n'expose que 2 vélos de route et aucun de Fitness.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Gilles, 
Merci pour votre retour !
Nous avons en exposition en magasin les gammes vélo ville, vélo route, vélo longue distance, VTT, VTC. 
Pouvez - vous m'expliquer ce que vous appelez vélo de Fitness ? Pour que nous puissions trouver une solution pour vous satisfaire.
Pour information, vous pourriez trouver votre bonheur au Decathlon Montreuil et/ou Rosa Parks, ils ont en exposition de nombreuses gammes de vélo. 
Merci à vous et bonne journée, 

LIQUET Elsa
Directrice Magasin DECATHLON Porte de Châtillon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus