87% de clients satisfaits

Basé sur 789 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

18/05/2018

Gaël Moins de 20 ans (France)

Rien à signaler
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Gaël,

Qu'aurait-il fallu pour que vous ayez été 100% satisfait ?

A très vite !!

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2018

corinne 50-59 ans (France)

Les caissières devraient avoir envie de travailler elles pourraient aussi être plus aimable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Corinne,

Nous sommes désolés de l'image que nous vous avons laissé aux caisses...

Nous allons profiter de votre commentaire pour nous améliorer !

Tout le magasin sera ravi de vous accueillir lors de votre prochain passage !

A très vite,

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2018

Ghislaine 50-59 ans (France)

E excellent accueil et service . Nous avons eu de l'aide pour descendre notre vélo car l'ascenseur était en panne. Très bon magasin. On y trouve tout
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Ghislaine,

Nous sommes heureux que vous ayez été pleinement satisfaite !!

Nous transmettons aux équipes !

A très vite,

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/05/2018

CECILE 40-49 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Cécile,

Qu'aurait-il fallu pour que vous soyez 100% satisfaite de votre passage ?

A très vite !

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2018

MICHEL (France)

Rapide et efficace
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Michel, 

Merci pour cet avis au top!

En vous souhaitant une belle journée :)

Estelle, responsable des sports de montagne

MICHEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2018

DANIEL 20-29 ans (France)

satisfait neutre.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Daniel,

Nous ferons le maximum pour que vous passiez de satisfait neutre à complètement satisfait lors de votre prochain passage ! :)

A très vite,

Maxime

DANIEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/05/2018

Christophe 40-49 ans (France)

Je cherchais des lunettes de soleil pour mon fils de 2 ans et aucune indication sur comment choisir. La vendeuse n'en savait rien non plus. Rayon relativement vide.
Donc insatisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Christophe,

Notre priorité est de trouver une solution à 100% de nos clients !

Je vous propose deux solutions :
1/ Commander sur internet ou en bornes magasin le produit qui n'était pas physiquement disponible en rayon
2/ Nous appeler, ou repasser en magasin, afin que nous vous guidions dans votre achat

Nous ne vous laisserons pas repartir insatisfait ! :)

N'hésitez pas à nous appeler au 01 41 21 46 16 !

A très vite,

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2018

Gael (France)

magasin ou nous ne nous sentons pas stressés ! Et c'est pas rien quand on y va avec un enfant!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Gaël,

Vous et votre famille êtes les bienvenus !!

Nous espérons vous revoir très vite :)

Maxime

Gael a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/05/2018

THIBAULT (France)

Vos borne interactive en magasin ne fonctionne pas correctement. Il m'a été impossible d'accéder au catalogue.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Thibault,

Vous avez raison, nous avons rencontré des problèmes de réseau sur nos bornes...

Avez-vous pu trouver les informations voulues ?

Si non, nous sommes à votre entière disposition au 01 41 21 46 16 !

A très vite,

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/05/2018

Blandine 40-49 ans (France)

Je n ai pas trouvé le produit que je cherchais car comme me l a indiqué un vendeur la superficie du magasin ne permet pas d avoir tous les produits et du coup les produits internet ne s y trouvent pas non plus
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Blandine,

Quel est le produit que vous recherchiez ?

Nous ferons le maximum pour vous l'obtenir ! :)

A très vite ! 

Maxime

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus