87% de clients satisfaits

Basé sur 795 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

21/05/2019

El hadji (France)

Ravi de visiter votre magasin et d'effectuer des achats de produits de qualité et de prix abordables.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/05/2019

Philippe (France)

Beaucoup de choix d'articles mais je fais du L et il n'y avait pas ma taille dans les vêtements que je cherchais au rayon cycle. Pour le coup je suis reparti avec 2 articles que je ne pensais pas acheter et dont je suis très satisfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/05/2019

Guillaume (France)

Je suis venu pour acheter un modèle de basket pour un enfant. Il n'y a qu'un modèle unique décliné en plusieurs coloris. c'est dommage de ne pas proposer plus de références.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2019

naima (France)

Très contente
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2019

BENOIT (France)

Bravo au jeune qui est venu vers nous proposer son aide dans le rayon vélo
Et bravo aussi à votre autre jeune venu lui aussi nous proposer ses conseils avisés au rayon camping.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2019

ANNE (France)

Vendeurs sympathiques et avenants
Conseils très bien donnés
Je ne connaissais pas ce decathlon mais satisfaite
Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/05/2019

Jessica (France)

Félicitation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/05/2019

Julien (France)

Équipe compétente.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/05/2019

Loic (France)

Pour clarifier les choses : je venais chercher une planche de skateboard et les accessoires associés pour la monter mais il n'y avait plus d'accessoires en stock :/
Autre point : vu les difficultés pour stationner dans le coin decathlon pourrait offrir à ses clients le stationnement dans le parking, c'était le cas il y a encore quelques mois.
Le Personnel Décathlon a été irréprochable : disponible, conseil...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/05/2019

Maxime (France)

Merci, je reviendrai !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus