Trier par :
Très satisfait

14/08/2018

Lyd 30-39 ans (France)

Très professionnel et de très bons conseils
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
Nous sommes ravis de voir que votre passage à l'atelier vous a satisfait. Nous transférons votre ressenti à l'équipe atelier qui sera très heureuse de vous lire !

A très bientôt dans notre magasin 

Sarah
Responsable Service Client
Decathlon Rosa Parks 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/07/2018

Abdou (France)

Très satisfait
Qualité de la prestation
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Abdou !
Ravi que vous aillez apprécié notre prestation d'atelier.

N'hésitez pas à nous suivre sur Facebook pour connaitre nos prochaines dates de leçons d'entretien de votre vélo ;)
@Decathlonparis19RosaParks

A bientôt

Frederic
Directeur
DECATHLON Paris 19 - Rosa Parks

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/07/2018

Lulu (France)

Merci à cette super équipe !!
J'ai fait changer ma chambre à air et les mécaniciens ont été très rapides. Le mécanicien m'a conseillé pour la prochaine fois et ce, avec un très beau sourire !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour, et merci pour votre avis !

Nous transmettons votre message à l'équipe de l'atelier qui sera très heureuse de vous lire
Merci pour vos encouragements et à très bientôt !
Sarah et l'équipe Decathlon Rosa Parks

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/06/2018

MC 50-59 ans (France)

Le technicien a été au top. Il a trouvé la panne immédiatement La réparation a été hyper rapide. Tout a été réalisé dans le calme et la sérénité. Je conseille ce décathlon.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/06/2018

Satyan 40-49 ans (France)

Je suis arrivé juste avant la fermeture pour faire réparer la selle de mon vélo. Le technicien était exceptionnellement astucieux car la tige s'était défaite et c'était particulièrement difficile de récupérer la pièce coincée. J'étais très inquiet. Il a trouvé un moyen de récupérer la pièce et me rassurer en faisant de la conversation dans la bonne humeur. Un grand merci et gratitude.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/05/2018

CAROLE 50-59 ans (France)

Super équipe qui sait être à l écoute des clients tant sur les demandes de travaux que sur les demandes d explications. Les cours de mécanique cycle sont très bien faits et surtout tres pédagogique et utile. Continuez, ne changez rien.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Carole,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et qui plus est une si belle note ! Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe Atelier,  ils en seront ravis ! Il est toujours très plaisant de savoir que vous avez passé chez nous un agréable moment.  N'hésitez pas si vous le souhaitez à nous rejoindre sur notre page facebook Facebook @decathlonparis19rosaparks ou Instagram @decathlonparisrosaparks, vous pourrez ainsi y suivre l'actualité de votre magasin et y laisser vos commentaires.
Je vous souhaite une excellente journée !
Emilie, Responsable Sport

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/05/2018

Carole (France)

Le travail fait par Marie, Jonathan et Arnaud est très bien. tous le trois sont de bons conseils. Le cours pour apprendre à changer les patins de vélo est très bien disposé, très pédagogue, Merci Marie. continuez
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/05/2018

Sofian (France)

Un coup de cœur ! Les vendeurs sont très sympas, toujours là si besoin est, et de très bonnes initiatives sont prises ! Un grand merci pour l’ouverture du stand autonome d’atelier de réparation vélo, ça m’a sauvé plus d’une fois. L’un des seuls magasins où je me rend avec le sourire.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sofian ,

Nous sommes vraiment ravis que votre magasin Decathlon vous donne le sourire, c'est notre plus grande joie!
Merci d'avoir partagé votre avis, toute l'équipe sera boostée!

Bon weekend et à bientôt !

Frederic
Directeur
DECATHLON Paris 19 - Rosa Parks

Sofian a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/05/2018

Boulanger (France)

Un grand merci à Marie et Arnaud, pour le remarquable travail que vous faites. Vous êtes pointus techniquement et au top humainement, en dépit de l'affluence ! Bravo et merci.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/05/2018

Paul (France)

L'équipe de l'atelier Rosa Parks fait vraiment du très bon boulot ! Des gens très compétents ET très sympas. Ayant beaucoup roulé je suis assez exigeant, et je dois dire que j'ai fini par être un habitué : je recommande. La qualité technique des conseils et prestations est très élevée, et la patience du staff à toute épreuve. Sincèrement, un grand merci pour le travail que vous faites.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus