Livraison offerte dès 50€ d'achat | Jours fériés de mai : délais allongés.
Trier par :
Très satisfait

11/05/2018

Sofian (France)

Un coup de cœur ! Les vendeurs sont très sympas, toujours là si besoin est, et de très bonnes initiatives sont prises ! Un grand merci pour l’ouverture du stand autonome d’atelier de réparation vélo, ça m’a sauvé plus d’une fois. L’un des seuls magasins où je me rend avec le sourire.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sofian ,

Nous sommes vraiment ravis que votre magasin Decathlon vous donne le sourire, c'est notre plus grande joie!
Merci d'avoir partagé votre avis, toute l'équipe sera boostée!

Bon weekend et à bientôt !

Frederic
Directeur
DECATHLON Paris 19 - Rosa Parks

Sofian a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/05/2018

Boulanger (France)

Un grand merci à Marie et Arnaud, pour le remarquable travail que vous faites. Vous êtes pointus techniquement et au top humainement, en dépit de l'affluence ! Bravo et merci.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/05/2018

Paul (France)

L'équipe de l'atelier Rosa Parks fait vraiment du très bon boulot ! Des gens très compétents ET très sympas. Ayant beaucoup roulé je suis assez exigeant, et je dois dire que j'ai fini par être un habitué : je recommande. La qualité technique des conseils et prestations est très élevée, et la patience du staff à toute épreuve. Sincèrement, un grand merci pour le travail que vous faites.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/04/2018

Julien (France)

Je voulais remercier l'équipe de l'atelier cycle de Rosa Park pour mettre des outils vélo à dispo, c'est vraiment top! Tous les Décathlons devront faire la même chose.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Julien,

Merci pour votre partage d'avis!
C'est un plaisir de proposer cet outillage, notre équipe a bien apprécié votre message.

Bon weekend et à bientôt

Frédéric
Directeur
DECATHLON Paris 19 - Rosa Parks

Julien a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/04/2018

Julien 30-39 ans (France)

j'ai été bien reçu et mon vélo bien pris en charge par l'équipe de l'atelier. Atelier tout à fait recommandable.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/04/2018

rudson 40-49 ans (France)

Le personnel (Arnold)... super professionnel et à l'écoute pour mon projet.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/04/2018

Claude 60 ans ou plus (France)

Personnel sympa et accueillant mais de l'ai d attente un peu long , il faudrait embaucher
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/04/2018

marc 40-49 ans (France)

D'abord un grand bravo à toute l'équipe qui cumule professionnalisme, efficacité et gentillesse avec une élégance rare. Toujours de bons conseils, à chaque passage vous m'apprenez quelque chose. Et un remerciement particulier aujourd'hui à Marie pour avoir redonné une deuxième jeunesse à mon Triban. Depuis que je l'ai récupéré je fais des tours et des détours juste pour le plaisir de rouler.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/04/2018

Pauline (France)

Merci à Marie et Arnaud qui sont toujours au top, même les samedis blindés!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/04/2018

JEANCHRISTOPHE 30-39 ans (France)

Merci pour votre disponibilité et vos conseils. La technicienne m’a aussi proposé un atelier pour apprendre à réparer mon vélo. Je suis ravi d’avoir eu à faire avec elle. Ne la virez pas, elle est douée !!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus