Livraison en 48h max | Livraison offerte à partir de 50€ d'achat ( voir conditions )
Trier par :
Très satisfait

19/02/2018

William (France)

dommage qu'il faille racheter un ensemble frein complet juste pour un ressort
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

17/02/2018

Alcide 20-29 ans (France)

Mauvais afutage
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Votre avis à bien été pris en compte et comme convenu lors de notre conversation téléphonique nous vous attendons pour réaffûter vos skis et ainsi corriger le problème constaté.

Bien à vous.


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/02/2018

KARINE 30-39 ans (France)

Parfait et rapide
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

14/02/2018

Alexandre 30-39 ans (France)

Prestation de ponsage fartage et eguisage a Scionzier
Je trouve que la qualité de prestation n'est pas du tout a la hauteur de ce que j'ai pu avoir dans d'autre decatlon mes quarts sont rond et acroche pas du tout dans la neige je regrette vraiment de les avoir amené
Je pense etre mal tombé j'ai toujours amené mes ski dans des atelier decatlon et je n'ai jamais etait déçu auparavant
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour,

Nous avons pris en compte votre commentaire et fait le nécéssaire afin que ce problème ne se reproduise pas.

Nous vous invitons à revenir au magsin avec votre paire de ski que nous allons réaffuter, comme convenu par téléphone.

Bonne soirée, sportivement.
Pierre

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/02/2018

JEAN 40-49 ans (France)

Entretien skis et conseils, excellent, très content. Aussi les prix et marques sont très bien. Le problème était avec le gestion, beaucoup des employés mais personne pour vous aider, pauvre. Le stock était malrangé, difficulté de trouver les tailles surtout en haut et de trouver le modèle qui corresponde aux renseignements affichés. Personne nous a aidé. C'est un domage, J'étais heureux de voir le nouvel magasin plus proche à Scionzer,, mais peut être je continue d'utiliser le supérieur Mountain Store à Passy.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/02/2018

AYMERIC (France)

très bien ras

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/02/2018

françoise (France)

Remise à neuf complet de la semelle des skis des mon petit-fils.
Travail bien fait
Délais plus tôt que prévu
Prix raisonnable
Tout simplement parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/01/2018

FRANCOIS 30-39 ans (France)

fartage fait de suite
resultat nickel
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/12/2017

Nicolas 40-49 ans (France)

rapide et pratique , utile pour un usage occassionnel
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/12/2017

Patricia 50-59 ans (France)

Le jeune homme a travaillé avec beaucoup de soin
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus